首页 ->> 经济频道 ->> 正文

广东民众举报黑恶犯罪 戴大熊猫面罩领奖励金

http://www.cyol.com 2018-07-06 11:43 中青报订阅 收藏本页

来源:中国新闻网

    7月5日,3名男子在广东省公安厅领取奖励金。当日,广东省公安厅通报称,广东省扫黑除恶专项斗争领导小组办公室和省公安厅联合制定出台了《广东省扫黑除恶专项斗争群众举报奖励办法》,并于2018年7月5日起施行。

    举报事项经查实并以涉黑涉恶罪名追究刑事责任的,将依照《奖励办法》的有关规定给予举报人奖励,最高奖励人民币50万元。

    当日,广东省公安厅通报称,日前广东警方先后发起三次集中收网行动,在广州、佛山、深圳、汕头等地成功打掉一批“以黑护黄”“以黑护赌”“以黑护毒”“以黑护私”的涉黑涉恶团伙,并大力配合纪委监察部门深挖彻查黑恶势力背后的腐败问题,坚决铲除“关系网”、打掉“保护伞”。

【编辑:张胶】
相关新闻
更多图片更多>>