首页 ->> 经济频道 ->> 正文

父母教育专家:《教练型父母课》火爆京城

http://www.cyol.com 2018-01-10 15:22 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  【教练型父母课】:创始人中源导师,百万畅销书作家,英国剑桥访问学者,【爱商·圆梦】成长系统创始人。

  教练型父母又称作情感引导式教练。是指父母通过教练式的训练和学习,掌握聆听和发问的能力,通过事件洞察孩子的情感模式和思维模式,引导孩子认识情感、表达情感,树立正确的价值观和人生观,同时升级思维模式和情感模式,达成提升学习成绩,拥有良好的人际关系和实现理想目标的教育方式。

  父母好好学习,孩子天天向上

  2018年以来,北京德融达举办的教练型父母课每场超过300人,来自全国各行各业的父母汇聚一堂,为了教育孩子而学习!

  新时代的父母是导师,是教练,更是孩子精神营养的供给者。这些新角色,所有的父母都必须学习,就好像大家都要改用智能手机一样。否则,将会被社会淘汰。

  超级体验,非常震撼

  中源导师从事教练型领导力培训18年,把体验式学习和情感引导式教练用于父母的成长训练,获得前所未有的培训效果。只要认真投入学习的父母们,都会被这种“镜子”式的体验所震撼,发现自己跟孩子沟通中的盲点,远非书本上可以学到的刻骨铭心的体验,真正理解和掌握了教育的规律。

  科学的教育系统,远大的教育梦想

  中源导师的团队包括英国剑桥的合作伙伴,利用10年时间研发《国际高端教练型父母课》系统,这个系统分为:《国际高端教练型父母课》、《九型亲子关系》、《情感引导式教练》和《青少年领导力训练》等初、中、高三门课程和青少年训练系统。已经培训过上万名的父母和青少年,为社会和家庭更有正能量创造了巨大的价值。

  中源导师带领教育团队的梦想是,用20年创办一所闻名世界的《中国素质大学》,捐献给社会。为民族的整体素质提升,成为世界上最具领导力的民族,奉献最大价值。

  孩子是父母的复印件

  残酷的商业竞争和社会对人才素质的要求空前提升,给父母们带来巨大的压力。新时代的父母只有跟孩子一起成长这一条路可走。

  “父母的言传身教永远是家庭教育最根本、最有效的方法”。如果父母不成长,会在快速发展的新时代让孩子走偏,或者无法适应社会的挑战。

  孩子就是父母的一面镜子,父母的语言和行为对孩子人生底色的影响非常重要,只有父母积极转换角色,用欣赏和鼓励的眼光去看待自己的孩子,那么他们的性格和信念中才会充满阳光,有勇气和自信去创造新世界。

【责任编辑:唐红】
相关新闻
更多图片更多>>