首页 ->> 经济频道 ->> 正文

打响新年第一枪 剑南春继续推进海外市场战略

http://www.cyol.com 2018-01-05 17:32 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  国内白酒市场竞争进入白热化阶段,广告战、价格战此起彼伏,作为中国白酒行业领军人物,中国三大名酒剑南春在2018年1月1日零点整以鲜明的形象登陆纽约时代广场,打响了持续推进白酒国际化战略的新年第一枪。

  跨年夜登陆纽约时代广场 剑南春彰显大唐国酒恢弘气势

  ”3、2、1!“随着水晶球缓缓落下,纽约时代广场上方大屏幕上闪现出中国三大名酒剑南春独特的形象,传统的中国红在跨年狂欢之中愈发耀眼,在2018年到来的第一时间,剑南春即为全世界人民送上新年祝福。

  这已经是剑南春第二次登上纽约时代广场,2017年农历新春,剑南春首次登陆纽约时代广场向世界华人恭贺新春快乐,吸引了世界主流媒体的高度关注。

  曾作为大唐国酒的剑南春以恢弘的气势再次登上纽约时代广场,不仅收获了媒体的称赞,更赢得了海外消费者的青睐。“剑南春是一个非常棒的酒”“有机会希望能品尝到剑南春”,纽约时代广场跨年狂欢者纷纷表达了对中国名酒剑南春的赞赏与兴趣。

  全方位推进白酒国际化 剑南春打造世界知名白酒品牌

  2017年,可谓是剑南春全方位推进白酒国际化战略的一年,频频活跃在国际舞台,多举措提升品牌价值与知名度,致力于打造世界知名白酒品牌。继2017年农历新春剑南春登陆纽约时代广场之后,剑南春高调亮相进军海外市场。

  5月11日,剑南春出席意大利米兰国际食品博览会,一举夺得博览会金奖与最具品牌价值奖,成为独获此殊荣的中国企业,并在欧洲市场掀起了一股白酒热潮。

  9月8日,由中国贸促会、中国国际商会、APEC中国工商理事会等联合主办的2017全球创新者大会(GIC)在深圳拉开序幕,剑南春以大会战略合作伙伴和中国传统白酒行业中科技含量顶尖的企业代表身份出现。

  10月29月,2017年世界斯诺克国际锦标赛揭开帷幕,作为“顶 级合作伙伴暨指定用酒”的剑南春精彩亮相,其高贵品质与极具中国文化气质的品牌形象,赢得了全球与会者们的“高分贝”喝彩。

  11月8日—10日,一年一度的APEC工商领导人峰会在越南岘港举办。同期,“APEC中国之夜”于11月7日在岘港拉开帷幕,剑南春以战略合作伙伴的身份亮相,向世界展示中国酿造,展示中国白酒文化。

  12月11日,”中国艺术璀璨之约“在纽约联合国总部举行,剑南春以战略合作伙伴出席,献上了代表中国味道的白酒,用传统文化传播中国声音,成为了首个走进联合国的中国企业。

  2018年,剑南春还将持续推进海外市场战略,将中国传统白酒推向世界,开启“剑南春环球极致之旅”,相约俄罗斯共享精彩世界杯,齐聚联合国共赴世 界级晚宴,前往南极共寻永恒之水。

  国内市场早已形成以”茅五剑“为核心的白酒行业格局,市场日趋饱和,各大白酒企业为争夺抢占市场份额厮杀激烈,在此情况之下,剑南春选择走出国门,放眼世界寻找新的发展机遇,战略眼光深远。在国际市场建立世界知名白酒品牌形象,全方位提升品牌价值,剑南春或将成就传奇。

【责任编辑:唐红】
相关新闻
更多图片更多>>