首页 ->> 经济频道 ->> 正文

京津冀交通一体化重点项目梅丰公路将通车试运行

http://www.cyol.com 2017-12-12 12:09 中青报订阅 收藏本页

来源:新华网

  新华社天津12月12日电(记者付光宇)记者从天津市交通运输委获悉,日前,京津冀交通一体化重点项目——天津市宁河区梅丰公路(滨玉公路—丰李路)工程、梅丰公路(丰李路—河北唐山界)及唐廊高速出口联络线工程于近日主体完工,即将通车试运行。

  据介绍,梅丰公路西起天津宝坻区九园公路,途经宝坻区黄庄镇、宁河区宁河镇、丰台镇、岳龙镇,东至河北省唐山界丰津公路,全长33.79公里。

  在京津冀协同发展的三地公路交通中,最让人头痛的就是高速公路的“断头路”和国省干道的“瓶颈”路段。天津市交通运输委相关负责人表示,梅丰公路的全线贯通,打通了天津市宝坻、宁河两区以及天津市与河北省廊坊市、唐山市间的东西向快速通道,进一步完善了天津市干线公路网功能,将有效改善沿线地区公路出行条件。

【责任编辑:李伊涵】
相关新闻
更多图片更多>>