首页 ->> 经济频道 ->> 正文

安科丽助阵2017中国-东盟电影节,作为唯一指定护肤品牌惊艳亮相

http://www.cyol.com 2017-12-07 11:22 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  12月4日,中国-东盟电影节在马来西亚首都吉隆坡落下帷幕,来自中国和东盟十国的五十余位影视明星,包括蒋雯丽和吴京等先后亮相颁奖典礼红毯,将吉隆坡国际会展中心点缀的星光璀璨。

  东盟电影节,以电影为媒介,在为双方电影人加强交流合作提供的开创性平台的前提下,推动中国与东盟电影文化事业共同发展作出不懈努力,加强东盟11国之间的感情,对国家的战略部署有一定的政治意义。

  中国电影史上票房冠军《战狼2》获得电影节最佳影片奖。《战狼2》导演、主演吴京在电影节现场接受颁奖时表示,各国电影人一直在用自己的方式向世界传递国家文化,也希望能在未来和东盟各国电影人一起拍出更优秀的影片,展现各自的文化,体现共同的友谊。

  据悉,本次电影节由中国东盟协会和中国国家新闻出版广电总局共同主办,中国和东盟10国的29部影片参与展映,11部电影参加最后的评奖。作为本次电影节官方合作伙伴,安科丽也以电影节官方唯一指定护肤品牌的身份隆重亮相电影节活动现场,与众多明星一齐出镜。

  除《战狼2》外,新加坡导演梁智强凭借电影《我们的故事2》摘得最佳导演奖,此前曾获上海电影节“亚洲新人奖”的马来西亚演员陈泽耀再次凭借《分贝人生》获得最佳男演员奖,菲律宾演员莱拉获得最佳女演员奖。

  电影节评委会中方主席蒋雯丽、东盟方主席苏倧兴代表评委会发言,高度评价中国和东盟国家选送高质量影片参加电影节,祝愿中国-东盟电影节越办越好。

  作为国内尖端生物医学护肤品领导品牌之一,安科丽不仅秉承“未来的你依旧美丽”的品牌理念,坚持创造美、传播美、经营美,同时不断深耕公益文化事业。通过参加本届中国-东盟电影节,品牌的国际市场将进一步打开,未来,安科丽将真正走出国门,用实力与口碑佐证,为打造中国乃至世界最具影响力的药妆领导品牌不懈努力。

  安科丽也将持续关注中国电影的发展与壮大,愿意携手中国乃至国际影人不断探索“传承与创新”,为共同传承华语电影的专注及思考精神,安科丽也将不遗余力地为此贡献力量,支持电影人创造有内涵受关注的纪录作品,让社会各界更多地关注它们。

【责任编辑:唐红】
相关新闻
更多图片更多>>