首页 ->> 经济频道 ->> 正文

FCT领先外汇发力,布局全球高端产业链

http://www.cyol.com 2017-12-07 10:48 中青报订阅 收藏本页

来源:中青在线

    中青在线讯(张宇翔)2017123日,为期三天的上海金融理财博览会圆满落下帷幕。作为外汇行业标杆,FCT领先外汇就企业前景、企业家精神、金融监管等问题与诸多专家与学者进行了友好交流。

    FCT领先外汇北京代表处运营总监张景鸿表示,FCT领先外汇目前正着手布局成立FCT领先集团,业务遍及美国、加拿大、英国、新西兰、澳大利亚等发达国家。FCT领先集团将以FCT领先外汇为核心,FCT领先移民、FCT领先红酒、FCT领先高尔夫三大产业支持与服务FCT领先外汇,这将对FCT领先外汇以及FCT领先集团迎接更加国际化的全球性挑战带来益处

    FCT领先外汇北京代表处运营总监胡浩亮表示,FCT领先外汇自进驻中国大陆以来,致力于企业家精神的发扬,不忘初心践行普惠金融使命会上,胡浩亮郑重向媒体与会者宣布,FCT领先外汇将联合周秉德女士发起成立北京大鸾翔宇慈善基金会,资助革命老区生产建设,为革命老区、老工业区捐赠生产资料和劳动工具,为改善革命老区人民生产生活条件提供资助。

    FCT领先外汇北京代表处运营总监谭建华表示,FCT领先外汇自进驻中国大陆以来,始终将网络安全以及客户资金安全视为首要问题,让投资、生活因网络安全、资金安全以及FCT领先外汇而更加美好。

    据了解FCT领先外汇总部位于新西兰,是专门从事外汇、差价合约商品期货以及贵金属交易的全球在线著名交易商。成立至今,FCT领先外汇一直秉持科学理财服务理念,致力于为客户提供领先全球的投资产品以及金融服务,FCT领先外汇已在北京、上海、深圳、广州、大连等多个地区设立办事处,此外还会开展众多关于投资者的线下教育讲座,引入最新社区跟单、EA交易等尖端信息服务,帮助客户以及代理商更加清楚、直观的了解和参与到外汇、差价合约商品期货以及贵金属投资市场中来。

【责任编辑:何明】
相关新闻
更多图片更多>>