首页 ->> 经济频道 ->> 正文

优博赞助2017中国婴幼儿发展论坛,布瑞弗尼新品惊艳亮相

http://www.cyol.com 2017-12-04 15:23 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  2017年11月29日-30日,以“新时代下产业升级与创新发展”为主题的2017第四届中国婴幼儿发展论坛在广州白云国际会议中心盛大召开。本届论坛由中国关心下一代工作委员会指导,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心和中国婴幼儿发展论坛组委会主办。圣元优博作为母婴行业领军企业,受邀出席此次会议,并为现场嘉宾带来了明星新品——优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶,吸引了众多业界同仁的眼球。

(中国妇幼保健协会终身荣誉会长张文康在开幕上致辞发言)

  大会合作伙伴圣元优博,同百家行业品牌齐聚一堂

  作为中国第一个国家级婴幼儿产学研交流平台,同时也是中国最大的产业内行业精英聚集地,本次中国婴幼儿发展论坛吸引了近千位嘉宾共赴盛会。11月29日上午9:00,大会正式开幕。原卫生部部长、中国妇幼保健协会终身荣誉会长张文康,第十届青海省政协副主席、中国妇幼保健协会会长陈资全,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心副主任李志毅,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心秘书长邬明朗,中国婴幼儿发展论坛组委会办公室主任王立华,著名育儿专家张思莱教授以及其他国内外知名母婴行业巨头、婴幼儿行业专家、学者及相关媒体代表出席了开幕式。国内知名乳业品牌圣元优博作为论坛合作单位,与乳业同仁们共同聚焦全产业链创新升级,关注婴幼儿健康发展。圣元优博家族产品的宣传展板在会场惊艳亮相,作为伴手礼的优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶更是收获了高度的认可和评价。

(论坛合作伙伴—圣元优博展架)

  新市场形势下,圣元优博创新发展成果获赞

  大会开幕式前,与会领导与优秀企业代表参观成果展示区一一驻足观看并认真倾听各企业代表的公益活动介绍和中国关工委儿研中心公益项目汇报。领导与参与代表亲切交流,对中国关工委儿研中心公益项目给予高度赞赏。此次会议上,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶也成为赚足眼球的的乳业成果之一。据了解,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶为100%法国原装进口,从法国至中国全程20-25℃恒温运输,保鲜营养。同时,该款牛奶不添加香精、防腐剂;不含白砂糖、拒绝龋齿。在消费者健康意识逐渐提高的当下,圣元优博通过全球资源融合、打磨高端品质,引领更高的市场需求。

(与会嘉宾)

(与会领导观看成果展)

  关注中国母婴健康事业,优博继续砥砺前行

  作为优博品牌代表,圣元优博事业部推广经理张子晖出席了此次盛会。他表示:“优博很荣幸成为2017第四届中国婴幼儿发展论坛的合作伙伴,这是一个良好的开端。希望接下来双方能够有更长远、更深层次的合作。”本届论坛旨在探讨新时代下母婴健康产业进一步的升级改造,深层次的融合创新发展。论坛主旨与优博的发展理念、发展战略、发展目标不谋而合。作为深耕乳业近20年的民族领军品牌,优博近年来积极应对时代发展对乳业提出的新需求,率先开启了国际化发展战略。目前已成功推出多款法版优博新品,更是顺利通过了史上最严奶粉新政下的配方注册。优博方表示,优博格外重视像中国婴幼儿发展论坛这样的权威发声平台,与乳业精英共同推动中国母婴健康事业发展。正如原卫生部部长、中国妇幼保健协会终身荣誉会长张文康在会上说的:“婴幼儿关系到方方面面,是一个复杂的系统工程,需要方方面面的努力,搭建中国婴幼儿发展论坛这个平台,是国家级平台、是一个由多个行业共同打造的交流平台,对推动婴幼儿发展具有重要的意义,能够发挥重要的作用。”

(论坛伴手礼—优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶)

【责任编辑:唐红】
相关新闻
更多图片更多>>