首页 ->> 经济频道 ->> 正文

宁波雅达尔荣膺“中国股权对接分享诚信示范单位”认证

http://www.cyol.com 2017-11-14 14:54 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  热烈祝贺:宁波雅达尔环保科技有限公司被国家工信部、商务部、国资委、发改委联合评定为“中国股权对接分享诚信示范单位”

  为深入贯彻实施《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》、《2017 年社会信用体系建设工作要点》等文件精神,加强诚信宣传教育,提高全社会诚实守信意识,大力培育和践行社会主义核心价值观。近日,宁波雅达尔环保科技有限公司积极主动配合落实国家相关政策,向国家工信部、商务部、国资委、发改委联合监督指导的中国电子商务协会(CECA)认证平台进行了资质申报,宁波雅达尔环保科技有限公司在中国电子商务协会(CECA)认证平台的严格审核下各项资质都达到评审委员会的相关要求,最终被确定为:“中国股权对接分享诚信示范单位”荣誉称号。获得此次认证表明了雅达尔公司对诚信建设、服务质量矢志不渝的追求和完善。也表明了国家权威机构对宁波雅达尔环保科技有限公司诚信经营、服务质量的肯定,同时更是一种鞭策与鼓励。

  宁波雅达尔环保科技有限公司一家多元化集团(以下简称雅达尔),经营范围专门从事环保技术、网络技术的研发、技术咨询、技术服务;网络维护;计算机系统集成;空气净化设备、水净化设备、电子产品、3D打印馆连锁;投资管理及咨询、经济信息咨询、资产管理、实业投资;服装、日用品、工艺品、化妆品、珠宝玉器的批发、零售及网上销售;健身馆连锁服务;工程信息咨询;室内外装修设计及施工。雅达尔是国际品牌并已在香港注册国际品牌商标,公司在国内外拥有雅达尔国际养生美容美体数千家实体连锁店,雅达尔同时是美国摩根财团中国总代理。“举业德先"是雅达尔的行事准则;“上善若水、举业德先"打造雅达尔成功人士,雅达尔事业成功的标志是使命、和谐与财富。“永远追求卓越”是雅达尔矢志不渝的方向。

【责任编辑:产娟娟】
相关新闻
更多图片更多>>