首页 ->> 经济频道 ->> 正文

开盘:沪指涨0.11% 物流板块领涨两市

http://www.cyol.com 2017-10-23 09:34 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网财经

    中国网财经10月23日讯今日沪深两市双双高开,沪指报3382.28点,涨3.63点,涨幅0.11%;深成指报11239.69点,涨0.81点,涨幅0.01%;创业板指报1881.41点,涨1.20点,涨幅0.06%。

    盘面上,物流、园区开发、公交、港口航运、家电等板块涨幅居前,上海国资改革、特斯拉、冷链物流等概念股活跃;钢铁、有色、煤炭、石油、造纸等板块跌幅居前。

    个股方面,N金鸿顺今日上市,在集合竞价阶段获资金热捧;聚灿光电、交运股份、华贸物流、大港股份、长江投资等近40股涨停;步森股份、奥联电子、新华都、雪人股份、大理药业等跌幅居前。

    周边市场方面,亚太股市盘初上涨,截至发稿,东京日经255指报21678点,上涨1.02%;韩国首尔综指报2490点,上涨0.03%;台湾加权指数报10781点,上涨0.49%;香港恒生指数报28496点,上涨0.03%。

    分析认为,市场进一步调整的空间有限,中期上行趋势仍未结束,主要依据是经济基本面的支撑依然坚实。同时,9月份和三季度的经济数据显示,多数行业尤其是周期性行业的盈利改善预期在三、四季度仍将持续。对于中小盘股票而言,目前的调整主要与前期涨幅过大的获利回吐有关。

【责任编辑:李伊涵】
相关新闻
更多图片更多>>