首页 ->> 经济频道 ->> 正文

“咪咕善跑100”接力挑战赛南京站即将开启 剩少量名额等你来战!

http://www.cyol.com 2017-10-16 12:51 中青报订阅 收藏本页

来源:天津北方网

  迈入金秋10月,全国各地马拉松赛事又如火如荼地展开了。本周末,2017年南京国际马拉松将活力开跑,吸引了数万跑友争相参赛。而殊不知,同样在本月,南京还有一场兼具专业性和趣味性的马拉松赛事将打响。10月29日,咪咕善跑·100公里接力挑战赛暨10公里竞速赛南京站(以下简称:“咪咕善跑100”接力挑战赛)将火热来袭,这场拥有特殊赛制的跑步赛事,势必又将在10月进一步点燃金陵古城的跑步热情。

  自9月15日赛事报名启动以来,短短几天时间内就有诸多跑步界大咖确认参赛,除了业余跑步圈的大神们,甚至还有国家田径队队员的身影。目前赛事报名已经进入到最后阶段,还有少量名额对外开放,广大跑友们绝对不容错过!

  团队协作+单打独斗相融合

  与传统马拉松赛事不同,“咪咕善跑100”接力挑战赛将个人竞技和团队协作结合起来,在形式上做到了创新,既有100KM的耐久性和协同性的考验,又有10KM的速度PK。其中,100公里接力挑战赛每组共有13名选手,其中10人参与比赛,另外3人作为替补。10名比赛选手中,至少有2名女性选手,每人完成10公里,组员协同共完成100公里。除了“团体协作”外,广大跑友还可以参加“单打独斗”的10公里竞速赛,本项赛事为田协A类赛事,专业的竞速比拼令人激动。

  为了保证赛事的整体高水准,“善跑100”组委会邀请国内诸多精英跑者和非洲优秀选手加入到南京站的争夺,而作为咪咕善跑官方合作伙伴的中国马拉松队,也将派知名队员来到现场,进一步提升赛事的专业性。

  线上线下联动服务广大跑友

  本次赛事的报名采用“报名缴费,先到先得”的形式。报名成功以缴费为准,额满截止报名。需要注意的是,跑团报名和个人报名只能选择其一,参加跑团的选手亦可获得个人名次奖励。同时,本届赛事组委将继续强化赛事服务水平,个性化昵称的号码布设计、丰富多彩的加油站规划、完备的安全医疗保障、充足的赛道补给皆将一一呈现。

  值得一提的是,本次赛事是一场充分联动线上线下的赛事,咪咕善跑APP配套线上运营活动包括团队及个人选拨活动、同步赛等,跑友可通过参加咪咕善跑APP配套线上运营活动获取线下赛事免费参赛资格。

  丰厚赛事奖金吊足胃口

  本次赛事为广大跑者设置了总计近26万元的高额奖金,还有造型优美、富有设计性的纪念奖杯也同样值得期待! 10KM竞速项目男女第1至第50名均将获得现金奖励,奖金最高可达15000元人民币;参与100KM接力项目的前30名团队均会获得现金奖励,奖金最高可达50000元人民币,这个金额媲美许多大型城市马拉松赛,可以说是相当吸引人的。

  最美赛道等你来体验

  本次比赛的举办地点——南京鱼嘴湿地公园,是南京最美的城市生态湿地公园之一。

  这片充满野趣同时兼具科普意义、艺术价值等的湿地公园,是人们感受自然的生态课堂。奔跑在这片优美清幽的赛道中,近距离感受自然的魅力和运动带来的欢快。在选手们的眼中,这样的赛道既有美景,也有难度;既赏心悦目,又充满挑战,可谓是人生中不可错过的马拉松体验。

  马拉松作为具有广泛群众基础的运动项目,已成为当今社会引领全民健身、城市风采、开展国际交流、带动城市发展的重要载体。咪咕善跑·100公里接力挑战赛暨10公里竞速赛(南京站)打造独具金陵特色的马拉松赛事活动,一场用眼睛跑完的马拉松,一场并非以成绩为重的比赛,享受长江边的旖旎风光与原生态自然景观才是给自己最大的犒赏。

  目前,该赛事的报名阶段已接近尾声,有意参加的跑友务必抓紧时间报名,过时不候,如此精彩的赛事可千万别错过哦!

  报名方式:

  1、登录http://shanpao100.myrunners.com/或咪咕善跑官方网站、咪咕善跑APP进行报名;

  2、本次赛事亦接受电话报名。

  报名咨询:张先生18805170571

  商务合作:夏先生13401920701、刘女士13770552340

  【关于咪咕善跑】

  “咪咕善跑”是2015年中国移动咪咕公司打造的运动健康平台。线上以“咪咕善跑”APP为载体,融合运动、训练、赛事、公益于一体,致力于塑造“趣运动”的全新运动健康生活;线下以“飙山越野”等赛事IP引领,以马拉松、城市乐跑、山地越野跑赛事和跑步服务站为载体,为运动爱好者带来顶级的运动参与体验。此次由咪咕善跑打造的100公里接力挑战赛暨10公里竞速赛,势必将成为未来国内10K竞速及100K接力最强、最优、最快的IP赛事。

【责任编辑:杨海琴】
相关新闻
更多图片更多>>