首页 ->> 经济频道 ->> 正文

药素网和摩贝化工达成战略合作 开创医药原料行业B2B新未来

http://www.cyol.com 2017-10-16 11:19 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  10月的小长假刚刚结束,定位于“全球药用原料产业链服务平台”的药素网就拿出“大干100天”的强大气势,同时和在化工B2B领域里领头羊的摩贝化工一起搞起了事情!

  10月13日,摩贝化工创始人常东亮来郑州药素网电子商务公司参观,并与辅仁药业集团董事长朱文臣和药素网董事长朱继涛、洽谈战略合作事宜!

图片1.png

摩贝化工董事长-常东亮与药素网董事长-朱继涛 现场签约

  药素网致力于推动医药原辅材料的交易,广泛吸纳国内外医药上下游生产企业、医药流通企业、物流企业加入。推动医药原料药和中间体的流通、拓展医药供应链金融业务,成为互动的立体式交易平台,带动整个医药经济和供应链金融业务的发展与腾飞。药素网现有会员5000家,产品数量20000条,战略合作金融机构20家,交易额突破10个亿!

  摩贝MOLBASE倾力打造的一个具备实时库存、透明价格的化学品电商综合服务平台,以接近底价的化工现货、多重线上优惠助您找到优质化学品,保障采供双方的交易安全;加速生物医药、化学制药、化学品定制合成、化工外包、特种化学品、精细中间体等相关行业的研发效率。

  战略一小步,共赢一大步

  此次战略合作会议围绕基础数据、产品合作、信息共融、流量导入等方面进行了深度的沟通与探讨,旨在打通化工原料和药用原料领域,一旦这种战略合作实现,将形成B2B领域的新格局,化工原材料与原料药领域资源共享,优势互补。

图片2.png

辅仁药业集团董事长朱文臣与摩贝董事长常东亮合影

  在这次会议中,摩贝化工创始人常东亮向大家介绍了摩贝化工的发展历史,从化合物数据百科开始,到供应商价格和库存,再到在线询价系统。摩贝化工平台,在借力互联网的发展下,逐渐形成了一个化工行业的闭环系统。

  辅仁药业集团作为药素网的天使轮投资方,董事长朱文臣也表示在新时期形式下出搭建平台的重要性,为行业提供有价值的使用工具和便利交易模式,是两个平台在以后合作的主要方向。

  强强联合,打造药素网-摩贝美好未来

  当下,B2B行业正在走向它真正的正确轨道,进入新常态的中国经济,面临一系列新的突出矛盾和问题,药素网和摩贝力争成为各自领域的领军者,对内不断进行改革创新,对外加强合作交流。在云计算、移动互联网、大数据分析以及物联网等大背景下,药素网和摩贝强强联合,通过行业上下游资源的整合与合作、努力探索对B端的交易服务,到深度服务甚至是定制化服务.....

  药素网和摩贝强强联合,将撬动医药和化工材料行业等中国传统企业的转型,未来将以各自的重点行业、特色产业为基础,加强合作交流,为中国医药工业发展赋予新动能!

 

 

【责任编辑:杨海琴】
相关新闻
更多图片更多>>