首页 ->> 经济频道 ->> 正文

抗雾霾有远大,远大参加2017年北京水展空气新风专区

http://www.cyol.com 2017-10-13 16:38 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  2017年10月12~14日,2017北京水展(同期举办空气净化及新风主题展)在中国国际展览中心盛大开幕。作为国内规模最大的净水及空气净化主题展之一,北京水展吸引了包括远大洁净空气在内的超过1000家海内外知名品牌参展。

  作为空气净化及新风行业的领军企业,远大洁净空气科技有限公司再次携多款实力产品强势出征,为北京民众带来“洁净新风”,传递“洁净家居”生活理念,提供室内到室外全方位空气品质解决方案。

  远大洁净空气科技有限公司展台展示了99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品和空气检测仪器,现场30立方米的洁净新风体验厅成为观众纷纷驻足的热点。从净化到检测,从室内到室外,远大开创了前所未有的空气品质整体解决方案,全面覆盖户外、家居、办公室、公共场所以及车内环境。

  纳入合同的100倍空气净化震撼全场

  在远大洁净空气展台处,新风产品获得了无数参展者的好评,全新的立式设计,既有高大上的品质呈现,又有实力派内涵设计。强力有效的风道送风设计,能够满足不同室内空间对新鲜洁净空气的需求,达到全屋空气净化效果。

  好空气就要看得见,远大展台现场令人震撼的100倍洁净新风效果演示,吸引了大批参展观众和媒体聚焦躇足。

  展会当天,实时检测室外的空气质量结果显示室外PM 2.5为51微克/立方米,计数显示颗粒物高达339471个/L。

  在展位上,工作人员邀请客户亲自测试安装有远大洁净新风机的体验厅室内空气,检测结果显示PM 2.5数值为惊人的 0微克/立方米,而激光计数显示PM2.5颗粒数已经下降到369个/L,室内比室外洁净远远超过了100倍!

  最后检测远大洁净新风机出风口,颗粒物数量显示为5个零,彻底征服全场观众!纳入合同的100倍空气净化承诺,这足以证明远大洁净空气的品牌及产品实力。

  如今人们生活的环境中,空气质量日益下降,雾霾天已经成为了巨大的安全隐患,所以,缓解空气污染迫在眉睫。100倍远大洁净新风的实现无疑给人们带来了福音,为人们的健康带来了保障。此次展览为期两天,到目前为止已经赢得众多参展者的点赞支持,并且吸引众多媒体朋友的争相采访。

  无论现在还是未来,对于新风系统的需求只会日渐增大,期待我国市场出现更多如同远大洁净新风机高品质的产品,满足市场需求,带动行业发展。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>