首页 ->> 经济频道 ->> 正文

老板蒸箱S225:“蒸”出你想要的美味

http://www.cyol.com 2017-10-13 11:14 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  近日,老板电器联合网易、艾瑞、TNS等媒体与调研机构发布了《2017中国厨房消费趋势研究报告》。报告显示,上半年,新品类洗碗机、烤箱、蒸箱等厨电产品增长明显,电蒸箱在中国家庭更受青睐。

  。电蒸箱作为便捷、高效的厨电产品,只需要备好食材与调料,即可一键烹制,满足当下年轻人快生活的需要。更重要的是,电蒸箱的蒸制方式能够很好的保留食材本身的营养与鲜味,是健康生活的首选厨电。

  推荐老板三核智能蒸箱S225,健康、快捷、有趣享受烹饪过程与美食。下班后,用户只需在家就能快速享用到营养健康的美食,实现健康和工作的完美平衡。

  3核强力蒸,“蒸”得很简单

  众所周知,传统蒸锅是利用由上至下的蒸汽让食物熟透。这种方法不仅容易使食物流失水分,而且食物的口感和味道也会大打折扣。老板蒸箱S225的3核强力蒸技术,能防止蒸汽上升产生的冷凝水珠,保证食物口感。其底部单管加热升级为双管同时加热,直径145mm加热盘,比上一代蒸箱加热面积增加46%,大大缩短美食蒸制时间。

  对于食物难以成熟的问题,老板蒸箱S225采用三核组合加热的技术轻松解决。顶部U型加热与底部双核加热盘的完美结合,再搭配105℃智能强力蒸,健康营养美食蒸制“蒸”的很简单。有了老板蒸箱S225,用户只需放入食材,设定好时间等选项,无需多长时间等待,就可以享用原汁原味的饕餮盛宴。

  与上一代的蒸箱相比,老板蒸箱S225容量提升了70%,全新升级为40L超大容量,即使整只鸡、整条鱼也可轻松蒸制。同时,其3层超大整盘可同时蒸制两道菜或12个馒头。不管一人就餐或朋友聚会,老板蒸箱S225都能轻松满足用户蒸制需求。

  多重保护装置,“蒸”得很安全

  自古嘴边皆套路,往往细节得人心。老板蒸箱S225在人性化细节设计上,为消费者提供更安全的保障。其四重防干烧保护装置提供多道安全保险;智能门锁在运行中自动上锁,避免开门造成烫伤风险;前置散热系统通过排出多余热量和蒸汽来保护系统及橱柜干燥。老板蒸箱S225多维安全防护,为用户的美食之旅保驾护航。

  不少消费者反应,家里蒸箱在工作时会“出汗”,以为这就是蒸汽运作时的正常现象,其实不然。蒸箱出现顶部漏水现象,主要是因为箱体顶部没有温度设置,这些冷凝水极易引发机体故障和安全事故,应当引起大家的足够重视。老板蒸箱S225顶部不滴水,“蒸”的更安全、更美味。

  品尝美食过后,蒸箱清洁问题如何解决?老板蒸箱S225一键自清洁系统让用户省时更省心。其纳米陶瓷发热盘,对比不锈钢材质,不仅抗腐蚀、抗划伤,还更易清洁;内腔一体冲压成型,无缝无孔的设计,抹布一擦即净。蒸箱的一键自清洁系统,只需用户加入除垢剂,启动杀菌/自清洁,即可自动除垢。

  或许我们已经很久没有品尝到健康营养的佳肴了,老板蒸箱S225期待和用户一起开启久违的美食之旅。

  老板电器产品推荐:

  老板蒸箱S225助力上班族拥有健康便捷的饮食,老板洗碗机W701为上班族解放双手,解决洗碗难题。该款洗碗机配置漂洗模式、快速模式、少量模式、标准模式、强劲模式五大洗涤模式,为用户提供多种选择。其360度全面喷洗技术,让餐具洁净如新;高温洗、强干燥技术,杜绝细菌滋生。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>