首页 ->> 经济频道 ->> 正文

Honey Dew亮相《美丽俏佳人》,打造你的精致妆容

http://www.cyol.com 2017-10-12 16:31 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  2017年10月11日,Honey Dew在旅游卫视大型时尚美妆节目《美丽俏佳人》之——不一样的工装风中精彩亮相!

  节目中,《爱上超模》的名模——娄清、万艳等人担任驻场嘉宾模特,现场展示了工装风的穿搭技巧,Honey Dew创始人李想与嘉宾模特同台走秀,多角度展现女性之美。

  在工装风妆容搭配的环节,Honey Dew带来两款护肤新品:星光焕采修护面膜和光感无暇水凝粉底霜。美俏御用主持人、美妆大咖——吴优老师用具有深层清洁毛孔、祛黄美白、祛黑头、保湿补水等多重功效的星光焕采修护面膜进行保湿护肤,掀起全场高潮。随后,又用光感无暇水凝粉底霜给名模万艳上妆,妆感服帖透亮吸引眼球。

  在体验过Honey Dew护肤品产品之后,现场的主持人以及嘉宾集体为Honey Dew点赞,Honey Dew赢得在场嘉宾和观众的一致好评!

  众所周知,《美丽俏佳人》开播十余年,在业内具有极大的公信力,被国内传媒界誉为时尚界的“造星基地”,并荣获多项权威大奖,而Honey Dew此次能够得到业内认可,无疑也是对品牌和产品的肯定。

  做优质国产品牌一直是Honey Dew 所坚持的道路,在谈及品牌发展之路时,Honey Dew的创始人李想说:Honey Dew将始终坚持以自然美肤为己任,不断探寻天然植卉所蕴含的自然力量,塑造女性本质之美,让追求健康的年轻女性,做最好的自己!

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>