首页 ->> 经济频道 ->> 正文

千米网李宁:技术能力与商业理念兼备的新任CEO

http://www.cyol.com 2017-10-12 16:30 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  角色转换,从产品研发到出任 CEO

  提到千米网,大家都认识其创始人石正川,而李宁于大家而言则是一个相对陌生的名字。任职CEO之前,李宁负责的是产品研发工作,今年5月份由于公司战略层面的调整,他的职位随之发生了巨大的变化。

  李宁,毕业于中国矿业大学,计算机专业和土木工程专业双硕士。曾任华为通信类产品项目总监,后加入千米网并成为千米研发团队的奠基者。2017年5月,千米网经历了一些列战略调整。石正川先生卸任CEO一职转战产品经理,由沉稳内敛的李宁接任CEO这个重要职位。

  作为一个技术出身的精英高管,李宁在用技术驱动商业的同时,也能用商业引领技术,打造上百家知名企业电商化解决方案。对传统企业如何借助互联网发挥电商优势有独特的见解。

  齐心协力,用心打磨新产品

  李宁说“千米网做的事情其实很简单,就是企业的服务商,目的是帮助企业实现互联网实现新零售。用更通俗易懂的话来讲我们就是售卖软件的。未来,创始人会把所有的精力都会投入到打磨产品上。”

  李宁表示,千米网成立至今已有4年,目前公司人员已达500位,其中产品研发人员占一半左右,从人员配比上可以看出千米网是一家以产品驱动的公司。

  4周年产品战略升级为电商转型保驾护航

  千米网深耕于传统企业电商转型领域多年,专注于新分销、新零售的电商运营之道。正如李宁所说,千米网希望帮助那些传统零售商向电商化转型的创业者们踩坑、躲雷,最终“让不懂电商玩法的零售商有得玩”。

  令人期待的是,2017年10月31日,千米网4周年产品战略升级发布会即将在南京·江苏大剧院隆重举行,千米网CEO李宁将作为重量级嘉宾发表演讲。

  届时,除了千米网四大王牌电商产品精彩亮相外,千米网还将重磅发布渠道代理政策,更有神秘电商项目在现场首次揭晓。一个有高度的企业一定是有温度的,千米网秉承着让“天下没有难做的电商”的理念,届时带来怎样的精彩,敬请期待!

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>