首页 ->> 经济频道 ->> 正文

THINKING交互设计获业内肯定, 曲美APP登上英国 《NEW TRENDS IN GUI 》

http://www.cyol.com 2017-10-12 16:15 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

    斯肯互动THINKING INTERACTIVE 家居体验APP获业内权威肯定,“曲美家居”互动案例以“用交互打破销售过程中的沟通障碍”的设计特点,被英国互动设计书刊《NEW TRENDS IN GUI / GUI 设计新风向》收录为优秀案例。

    《NEW TRENDS IN GUI / GUI 设计新风向》以交互中的情感交流、信息交换为主题,精选来自全球15个国家20个资深设计师,覆盖各个行业的顶尖GUI设计新趋势,是国内最专业的设计类书籍之一,并受到德国交互机构vauman创意总监詹晓的极力推荐。

    斯肯互动THINKING INTERACTIVE作为家居产品在交互体验商业化范畴的代表,成为全球顶尖GUI设计机构的1/80。而“曲美家居”APP也是《NEW TRENDS IN GUI》收录案例中唯一的家居体验交互作品。

    对于家居产品的交互体验,斯肯互动 THINKING INTERACTIVE设计总监认为,交互是一场用户与产品之间的对话,将产品无形的功能概念转化为有形的感官体验,或是利用完美的虚拟场景体验,都是交互的手法之一。我们目的,是打破沟通的壁垒,让家居销售不只是卖家具、更是传递一种生活方式。

    #以上截图分享来自曲美家居副总裁吴娜妮女士 & OAO事业部总监周彬先生#

    世界家居行业正在重构,感谢曲美集团小伙伴们多年的信任,从终端交互体验系统、产品CG视频、品牌上市发布会,再到展会招商的数字展项设计,多年的紧密合作与信任,让曾经的付出与艰辛,凝为双方成长的沉淀。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>