首页 ->> 经济频道 ->> 正文

职业蛙冠名2017牛津大学中国新生舞会完美落幕助力大学生梦想启程

http://www.cyol.com 2017-10-12 16:05 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  英国当地时间10月8日,由大学生求职服务领导品牌职业蛙CareerFrog独家冠名的“2017牛津大学中国新生舞会”在牛津鲁道夫酒店(Macdonald Randolph Hotel)完美落幕。每年的牛津大学新生舞会是牛津新生尽显自我魅力的绝佳平台与时刻,数百名牛津学子齐聚一堂,身着华丽礼服,在灯光璀璨下翩翩起舞,共享美好时光。此次舞会邀请到了牛津大学副校长Dr.Rebecca Surender和职业蛙英国办公室负责人Jessica莅临现场,双方对此次舞会给予了高度肯定与赞赏,并为所有牛津学子送上了诚挚的祝福。

  舞会,无疑是牛津城最悠久的社交方式,其根源可以追溯到1881年由基督教会学院(Christ Church College)首次举办。据悉,此次舞会由主办方牛津中国学联和独家冠名赞助商职业蛙CareerFrog共同策划,会场布置优雅、高贵,除了佳肴美酒外,还安排了现场舞蹈教学、Casino、Photobooth等精彩活动。

  在悠扬的乐曲中,舞会正式拉开帷幕,牛津大学中国新生们两两为伴,随着音乐翩翩起舞,尽显英伦优雅与青春活力。

  牛津大学副校长Dr. Rebecca Surender亲临现场,为本次“职业蛙独家冠名的牛津大学中国新生舞会”助威。她表示,非常高兴能够参加此次新生舞会,看到中国学生远渡重洋,在留学伊始通过舞会的形式,很快地融入到英国的文化和生活中,她感到很欣慰。

  职业蛙英国办公室负责人Jessica现场致辞道:“职业蛙独家冠名舞会的初衷,是希望给来自牛津的学子打造一个全新的社交圈,一个积极的沟通交流平台。此次舞会不但能够让新生一窥西方的社交与文化风情,更能帮助学子们认识并结交更多志同道合的朋友。在大学中获得的一切知识和经验不仅会在校园中受用,更会在今后的职业生涯乃至人生道路中帮助你们前行。这也是职业蛙一直坚持的理念和使命,引领大学生迈好职场第一步。”

  参加此次舞会的牛津新生Daniel表示:“很开心能够参加这次新生舞会,不仅让我们感受到了牛津原汁原味的社交文化,也为我们打开了一个交流的新平台,在这里我会认识我的挚友和伙伴,这场舞会给我的大学生活的开篇画上了浓墨重彩的一笔,很感谢职业蛙和牛津中国学联共同举办了这次舞会。”

  牛津大学中国新生舞会,不仅仅是历史经典的传承,更是校园生活理念的创新与注入。职业蛙作为此次舞会的独家冠名赞助商,希冀为推动海外留学学子的社交生活做出贡献,帮助他们更好地享受校园生活和文化的魅力。“在大学生迈出人生的每一步时,职业蛙都希望都能够陪伴在大学生的身边,帮助他们、成就他们,见证他们收获美好的人生。”

  关于职业蛙:

  职业蛙是国际领先的大学生求职服务领导品牌,为海内外大学生提供一站式求职解决方案,致力于引领大学生迈好职场第一步。职业蛙与海内外1300多家知名企业和300多所高校保持多种形式的合作,切实帮助大学生打通求职通道,至今已成功帮助数万名大学生获得顶级投行、咨询公司、互联网巨头、500强企业等工作机会,被誉为大学生求职服务领域的“黄埔军校”,其付费用户覆盖超过23个国家和地区,600多所海内外高校,并于2017年5月获得华图资本数千万元B轮融资。目前职业蛙在上海、北京、英国伦敦均设有办公室,并获授“张江人才培养与交流平台”和“国家技术转移东部中心欧洲人才服务中心”建设单位。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>