首页 ->> 经济频道 ->> 正文

不一样的中秋节,饿了么带你high玩中秋!

http://www.cyol.com 2017-10-12 16:01 中青报订阅 收藏本页

来源::中国网

    由饿了么主办,食滋尚美食汇场地支持,上海中妇旅行社、花琅直播、灏商科技参与合作的“情溢中秋家团圆”活动,于2017年9月29日、30日在利通广场B2食滋尚美食汇成功举办。

    利通广场食滋尚美食汇位于虹口区四川北路1350号,交通便利,轨交10号线四川北路站直达。是一个兼美食、时尚、购物、娱乐一体化的综合商场,在商场B2食滋尚美食汇,有多种风味美食。泰式曼游记、日式桐花和食、港式大通冰室等,满足了附近白领及广大民众的需求。

    饿了么准备了一系列有趣的游戏互动环节:夹月饼比赛、猜月饼味道、吴刚伐桂和抽奖活动等环节。在场观众纷纷积极参与、加入活动,活动场面热烈、气氛活跃。

    吴刚伐桂比赛以组为单位,每组3个人,3位选手同时用手中的飞镖扎气球,在最短时间内把气球全部射破的人获胜。

    猜月饼味道比赛以组为单位,每组5个人,用眼罩遮住眼睛,1分钟内猜出所吃月饼的味道,猜出后摘下眼罩,并将答案写在手中的纸卡上,1分钟后所有参赛人员摘下眼罩。按照时间顺序、答案正确率来确定获胜者。

    夹月饼比赛以家庭为单位,每家派出2人,每次3组,由一方用长筷子夹起月饼,喂给另一方吃,最先把月饼吃完的参赛家庭获胜。(期间月饼掉落的不能胜出)获胜者可以领取一份奖品。

    “世界那么大,我们陪你看”创立已30周年的上海中妇旅国际旅行社有限公司此次也参与了活动,为前来用餐的白领们带来很多惊喜的小礼物。“近期公司为回馈客户,推出亚洲、欧洲、美洲、澳新、游轮多条特色好玩线路,优惠力度很大!报名要抓紧哟~”

    此次活动在吸引游客参与玩乐的同时,也让大家了解了中秋节的由来和传统意义。不少游客和观众表示,此次活动不但娱乐性很强,而且让大家更多机会接触到了食品、旅游、直播等行业的各方面知识,开拓了眼界。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>