首页 ->> 经济频道 ->> 正文

8块8毛?创努比亚手机史上低价

http://www.cyol.com 2017-10-12 15:55 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  最近,由YunOS官方旗舰店在淘宝众筹发起的努比亚M2畅玩版手机项目众筹,日前已筹得213427元的支持,并且数额还在不断增加,项目可谓是受到了广大网友们的火爆热捧!所以为了报答广大用户的倾情支持,努比亚M2畅玩版手机决定在10月11日在聚划算上线首发,并于13号上午10点准时火力开售,这一消息,让努比亚M2畅玩版的粉丝们尖叫不已。

  作为努比亚品牌的手机,799元这个让人垂涎的价格,已经足够吸引,不过像是为了表达在众筹期间对用户拥戴的感谢,YunOS旗舰店还放出3期免息的极大优惠,相当于799元的价格,平均每天花费只要8块8毛,这还真是开创了手机市场的“白菜价”!

  努比亚作为重新定义“千元机”概念,是性价比手机中的战斗机,之所以能在市场上突出重围,在配置上自然不输于其他手机品牌。

  努比亚M2畅玩版手机集金属一体化纤薄机身、单反级美颜拍照效果、高通骁龙处理器、搭载智能指纹识别功能等配置于一身,更有APP应用共同开发、统一“阿里通行证”验证、海量云空间、信息加密、卡片化桌面五大特点,使得努比亚M2畅玩版手机在智能手机百花齐放的时代脱颖而出。

  说到如今手机用户越来越关注的摄影功能,市场上也越来越多以自拍摄影功能为主打的手机。相比之下,素有“专业单反级别”美称的努比亚NeoVision定制摄影系统,九种滤镜、十种美颜,允许独立操作、智能处理,在799元的价格下显得特别超值,不夸张的说,光是手机的摄像配置,市值远不止799,何况努比亚M2畅玩版手机其他众多亮眼的性能,让人不禁感叹拥有努比亚M2畅玩版手机就是“拾到宝”。

  努比亚M2畅玩版这一款经典之作,虽然10月13日10点才开售,但其实已有大批粉丝提前做好了功课,就差一键购买了,让我们不得不感叹努比亚M2畅玩版的实力。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>