首页 ->> 经济频道 ->> 正文

土巴兔2018校招表白“95后应届生”:兔厂不能没有你!

http://www.cyol.com 2017-10-12 15:53 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  深圳南山,深圳南山,全国最大的家装独角兽公司,土巴兔2018校招开始啦!

  在兔厂,你会拥有最适合95后的工作环境!

  在兔厂,你会拥有一群正能量的团队小伙伴!

  在兔厂,你会拥有完善的培训和导师一对一帮带体系!

  在兔厂,你会拥有丰厚的薪酬待遇!

  在兔厂,你将不是一个人在奋斗!

  就在前不久,根据科技部最新发布的《2016中国独角兽企业发展报告》显示,2016年国内共有独角兽企业131家,同比增长87%。其中,土巴兔以20亿美元估值,作为互联网家装领域唯一一家企业入选科技部中国独角兽企业榜单,展示了其在互联网家装领域中的雄厚实力。

  而土巴兔自创立以来便深耕家装市场,以互联网技术、商业模式创新驱动快速地成长发展,其雇主美誉度也在高校求职者中的得到提升。

  风口上的“独角兽”公司,创业九年服务数千万用户

  目前,在中国人最重视的“衣食住行”领域,已经相继诞生了天猫、京东、美团、饿了么,滴滴和摩拜等独角兽公司,那么作为国民最重视的“住”领域,围绕房子的独角兽公司是哪家呢?

  没错,就是土巴兔!

  据《中国建材家居产业发展报告》显示,现在中国家装建材行业市场规模超过4万亿,而互联网家装的渗透率仅为3%,与互联网在中国餐饮、服装零售等传统行业平均超过10%的渗透率相距甚远。

  中国互联网家装市场蕴藏着巨大的机会和潜力,而在这片蓝海中,土巴兔从0到1,已经“脚踏实地”地耕耘了9年之久,围绕用户及行业的需求,积累了庞大、精准的用户数据与敏锐的行业洞察力,在技术创新、产品研发及模式探索上不断突破,改变了传统家装的连接方式、交易方式和生产方式。

  作为国内互联网家装的领军品牌,土巴兔近年来发展迅速。2011年,土巴兔完成首轮融资,其后分别于2014年2月及2015年3月获得了B轮及C轮投资,其中由经纬、红杉、58联合投资的C轮2亿美金创下互联网家装领域单笔融资最高纪录。

  公开数据显示,目前土巴兔的市场估值超过20亿美元,是国内家装O2O领域冲出的唯一一家独角兽企业,并且已经在全国开通了250个城市分站,设立了53家分公司,平台汇聚了8万多家正规装修公司、100万专业室内设计师,至今已累计服务超1800万中国家庭。

  土巴兔已经建立了一站式的供应链体系,并打开了家装精准需求入口,构建了初具规模的金融消费场景。未来,土巴兔不仅仅是一个家装平台,在消费升级的大趋势下,土巴兔会升级为中国人的家庭消费入口。平台上将培育出1千家产值破亿、1万家产值破千万的新装修企业。

  筑梦未来,加入兔厂,成就非凡新势力

  一个企业的发展,离不开优秀人才的支持。随着土巴兔的不断发展,以及公司的战略布局,公司对于各类人才的需求量也越来越大。

  土巴兔将于10月正式开启以“筑梦非凡新势力”为主题的2018届校招,招聘宣讲会将在广州、西安、长沙、南昌、武汉等5个地区9所高校陆续举办。今年土巴兔将面向新一届大学毕业生提供了一百多个岗位名额,涉及程序类、运营类、产品类、职能类等多个类别。

土巴兔2018校招岗位


土巴兔
2018校招行程安排

  据悉,作为公司战略级人才项目,土巴兔除了为校招生提供有竞争力的薪酬福利之外,还将为每一位新员工配备专属导师,让新人在专业技能、综合素质能力上获得快速地提升,并且由土巴兔人力资源部专人关注,重点培养。

  土巴兔完善有效的人才培养体系为员工带来的成长速度与安全感,让它成为众多优秀毕业生的雇主选择。同时,这种科学高效的人才培养体系,也为土巴兔的快速发展提供了源源不断的生产力,实现公司与员工的双赢。

  据了解,土巴兔2018秋招首场宣讲会将于10月11日在广州华南理工大学(大学城校区)举办,届时公司神秘高管将亲临现场,寻找“非凡新势力”一起筑梦未来。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>