首页 ->> 经济频道 ->> 正文

vipjr牛津课程:多点引爆 为K12在线教育注入一剂强心针

http://www.cyol.com 2017-10-12 15:35 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

    继英语高考加入“人机对话”后,拥有30年垄断地位的大学英语四六级考试,最近也频遭吐槽,称其应试化程度越来越高,困扰了大学英语教学的定位和发展,在求职中的作用也越来越鸡肋。随着英语改革的不断深入,未来英语教育更看重的是实际运用能力,长期存在的“应试教学”和“高分低能”等成为了英语改革必须解决的问题。

    说到底,语言是一种交流工具,背后是文化历史、地理风俗,因此要掌握一门语言除了单词语法,还要对其文化有一定的认知。如今,在互联网时代下,获得知识信息并非难事,但能够将实用的语言点和广阔的知识点合二为一的高质量学习教材,实属稀少。

    今年5月,全球在线教育领导品牌vipjr携手百年牛津大学出版社,推出针对中国5-15岁青少儿的牛津课程。课程独家采用牛津大学出版社的三套金奖教材——Show&Tell,Let’s go,Oxford Discover,经过教研团队的二次开发及精心地设计,构架出一整套科学有效的课程体系。课程涵盖了大量自然、科学、人文等学科内容,同时又能与国内、国际的主要学习标准有清晰的对照。vipjr牛津课程的形式生动活泼,互动性强,通过激发孩子好奇心培养其学习的兴趣,让英语教学事半功倍。

    除了好的教材,vipjr还有15000名“最会教”的老师。在vipjr所有外教都持有TESOL/TEFL等国际公认的英语教学资格认证,并拥有丰富的青少儿教学经验。今年4月,vipjr还成立了美国学术顾问委员会,委员会成员是来自哈佛大学、宾夕法尼亚大学等世界顶尖名校的思想领袖,他们将为vipjr的教学和管理提供持续的战略指导,包括vipjr的师资招募、筛选、培训,教学内容和教学最佳实践的提升。

    “内容为王”的时代已经到来,vipjr不断更新优质教学内容,提供多形式的课外活动等举措正是追赶了这一趋势,加上其雄厚的师资、尖端的技术、极致的服务无疑会成为K12在线教育市场的一剂强心针。

    关于vipjr

    vipjr是由姚明代言的全球领先的青少儿在线教育品牌,为5-18岁青少儿提供包括英语、数学、托福雅思等多元化教学服务:英美系外教让孩子像母语一样学习英语,数学思维课让孩子从容树立信心、爱上数学,双语名师授课托福雅思,助力孩子实现留学梦;vipjr采用独家研发的DCGS动态课程系统,针对不同年龄、水平、性格爱好的青少儿因材施教。2017年4月vipjr联合哈佛大学,宾夕法尼亚大学等顶尖思想领袖,成立北美顾问委员会

    vipjr领先的教育理念和实践受到业内外知名人士认可和青睐。投资人包括各国重视教育的知名主权基金如新加坡政府投资公司、中俄基金,以及高盛、银翎资本等世界级投资方,同时也获篮球名人堂姚明先生、享誉全球的刑事鉴识专家李昌钰博士、著名音乐人黄舒骏先生等倾力推荐,携手vipjr,帮助更多孩子站上国际舞台,对话各自感兴趣的世界。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>