首页 ->> 经济频道 ->> 正文

盟享考察团第2期报名开启 走进优胜教育

http://www.cyol.com 2017-10-12 10:35 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  目前中国5-18岁的学生已经近3亿人,平均每小时就诞生新生儿2000余名,每个家庭在下一代教育上的平均花费超过12000元,这一组组数据都寓示了教育培训行业的广阔市场前景,让很多人对投资教育行业心驰神往,对加盟教育培训机构蠢蠢欲动。

  然而做教育并不是一件那么简单的事情,是否需要对课程体系足够了解?去哪里招聘优秀的教师?面对动辄两三百平米的门店面积应该如何选址?等等等等。盟享考察团第二期就将带着大家走进国内K12教育领域的航母级教育企业——优胜教育。

  盟享考察团是由盟享加为加盟投资人打造的深入了解特许品牌的活动,加盟投资是一件极为慎重的事情,尤其是面临大额投资额或从业门槛较高的投资项目时,对品牌的了解程度深浅就成为决定投资人是否最终参与加盟的关键。

  这一期盟享考察团即将考察的是在中国K12教育领域已颇有建树的航母级教育机构——优胜教育,其也是中国个性化教育的开创者。优胜教育自1999年成立,至今已有近20年办学历史,是国内办学历史较长的企业之一。一直以提升中小学学生学习成绩、改善学习方法、培养学习能力以及自主学习社区的建设为核心业务。

  2012年,优胜教育创新推出直盟体系,由总部对所有校区进行垂直统一化管理,保持统一的产品体系、品牌体系和资源体系,来控制加盟商运营风险。现在已升级到直盟3.0模式,在支持流程和方式上进行了有效升级。

  截至今年,优胜教育已在中国范围内办立直盟分校1100余家,遍及400余个城市,累计服务学员超过2,000,000名,并仍保持持续高速增长态势。旗下已开设针对6-18岁人群的个性化教育培训项目——“优胜1对1”、素质教育培训项目——“优胜派”以及家庭教育培训项目——“优胜家”等王牌项目。

  如果你对加盟投资教育机构感兴趣,可登陆盟享加官网查看考察团报名详情,报名截止时间为10月18日。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>