首页 ->> 经济频道 ->> 正文

节后搬家的“怪象” 搬运帮让痛点无处可藏

http://www.cyol.com 2017-10-12 10:29 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  国庆小长假结束后,小伙伴们又再度回到了自己的工作岗位上。不过很多人回来之后面临的首要任务却是搬家。经历了几天休假,相信很多朋友工作岗位都会出现忙碌的情况。所以大家并没有太多时间去详细对比搬家公司的收费、服务等。在这个时刻,搬运帮平台提供的一站式服务就彰显出重要性。

  搬运帮APP格物求新,在行业内首推按时收费的模式。这样最显著的特点就是摒弃了传统搬家公司出现的上门费、停车费等。对消费者来说,搬运帮APP让他们可以体验成为“甩手掌柜”的感觉。

  全新模式打造搬家“高尚”体验

  搬运帮APP推出的按时收费模式在行业内起到了推动作用,现阶段已经成为最具代表性的方式。通过这种模式可以让消费者不再纠结于杂乱的收费项目,并且最大程度上实现了消费者、平台、司机的串联。

  另一方面,搬运帮APP致力于“帮”文化。这不仅代表了搬家行业将会实现业务上的升级,也代表平台会真正做到为每一位用户服务。从产品的市场定位、设计、以及行业表现来看,搬运帮始终贯穿“共生、共享”理念。因此搬家市场经常出现的坐地起价、杂乱收费、变卦爽约、盗窃用户物品等情况都得到有效的遏制。在搬运帮按时收费的模式下,市场呈现更绿色的状态。

  新模式助推全国搬家市场拓展

  搬运帮平台的按时收费凭借出众的性能,让搬家类APP同质化严重现象得到好转。在搬运帮独特的模式下,消费者和司机都得到最大程度的便利,整个市场也连带实现更合理的转变。搬运帮全新的收费模式更得到全国用户的认可。

  现阶段,平台已经进一步在全国范围内打造更深层次的搬家货运矩阵。一些与搬运帮有共同理念的有识之士,看到平台出色的模式和运营理念也纷纷加入。对于消费者来说,软件杜绝行业痛点并实现更舒适的搬家体验。大家只要在各大应用商店和搬运帮公众号扫码即可下载、注册软件。经过专业培训后,司机就可以上班接单。

  搬运帮APP有着非常严格的服务质量考核,星级评价机制提供了更好的保障。如果发现司机有任何的作弊行为,平台会严肃处理。搬运帮平台推出按时收费模式,不仅更好的回馈用户也进一步助推行业发展。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>