首页 ->> 经济频道 ->> 正文

一坛好酒,用真诚颠覆中国白酒

http://www.cyol.com 2017-10-12 10:27 中青报订阅 收藏本页

来源:大河网

  随着80、90后新一代白酒消费人群的崛起,金六福酒在产品创新和营销创新上再度发力,借助推出的超级单品“一坛好酒”,用真诚颠覆中国白酒。

  从7月份开始,一坛好酒巡回线下发布会第一场——北京站在京举办,随后陆续在山东济南、江苏南京、河南郑州举办的发布会,为观众带来一众超模与一坛好酒的视听盛宴。

  吴向东在此次巡回发布会上提出:过去十五年是“质优价高”的名酒时代,如今白酒消费将步入双雄时代,“质优价宜”白酒将和“质优价高”的知名白酒齐头并进。“做好‘一坛好酒’就要找到品牌的定位,精准确定消费人群,并坚持做好产品质量和媒体传播”。吴向东表示,为此他将整个金东集团优势资源注入到“一坛好酒”的大工程中,用实力、耐心和决心来保证这个项目的成功。

  在吴向东的预判中,品质成一坛好酒胜出的利器;那么,这个品质基因和底蕴在哪里?

  一坛好酒拥有邛崃的基因。作为全国罕见的优质矿泉水源基地之一,邛崃的冰川矿泉水与阿尔卑斯山的依云矿泉水形成机理极其相似。其崖谷底下的矿泉水富含钾、锶、锰、铜、锌、铝等微量元素,PH值呈弱碱性,且属软性水质,非常适合酿酒微生物的生长繁殖与醅窖酿酒。酿造用水富含的微量元素,是酒体中参于化学反应的天然催化剂,并能提升酶的反应,促进酒体老化。

  同时,一坛好酒有自己独特的底蕴。尽管占据了崖谷酿酒福地就有了酿好酒的天时地利,但要做口感最好的白酒就必须在酿制技术和队伍上形成优势。中国酒业传奇人物,金东集团董事长吴向东先生决心集全国12家白酒厂、7大香型、20余位酿酒大师的资源优势,打造全球性的白酒创新研究中心,聘请国内知名酿酒专家和国际酿酒大师做顾问,金六福“中国白酒创新研究中心”应运而生。

  一坛好酒40.8度的酒精度,同步国际通行的蒸馏酒酒精度,更易让世界品鉴中国白酒。未来,一坛好酒巡回线下发布会还将走进重庆(10月初),行业需要更多参与者和创新者,用真诚来颠覆未来,为世界奉上一坛好酒。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>