首页 ->> 经济频道 ->> 正文

2017中国房产风云榜首批城市站颁奖载誉开启

http://www.cyol.com 2017-10-12 10:24 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 佚名

  房产风云盛事,金秋喜讯频传。近日,2017中国房产风云榜(以下简称中房榜)二手房首批11城票选结束,一系列颁奖活动载誉开启。与此同时,二手房第二批城市站落地活动、新房第一批城市站票选及颁奖活动紧随其后。随着活动进程的深入与展开,2017中房榜已成为目前房产行业广受关注的热门话题。

  

  

  全国参选者热情高涨,首批八城颁奖将启

  基于往届中房榜在行业内强大的影响力和号召力,2017中房榜自启动报名以来,受到了来自全国各地房产开发商、经纪公司、门店及越来越多的从业者的广泛关注。活动进程中,二手房一线包括济南、海口、杭州、天津、石家庄、大连、沈阳在内的首批八座城市,先行开启城市站落地活动,报名踊跃,大众票积极热烈,在公平公正公开的评选原则基础上,各城市二手房领域的优秀经纪公司及门店、二手房精英经纪人脱颖而出。

  

  

  伴随二手房首批八城票选结果的火热出炉,首批城市站颁奖活动将在八个城市分别陆续举行。对于中房榜的诸多获奖者而言,本次活动涉及城市站奖项的授予,既是业内对他们的专业水平和能力的考核与认可,也是广大客户、社会大众对其品牌的肯定和赞誉。此外,城市站获奖对象,将不仅作为当地公认的房产行业榜样,还将与全国其他城市同样优秀的同行一起,竞逐中房榜全国站评选奖项。

  活动进程有序进行,未启动城市仍可报名

  二手房第二批城市站活动即将陆续启动,2017中房榜新房一线包括海口、三亚、天津在内的新房首批上线城市报名数据不断刷新,城市落地活动也将有序开启。

  尚未启动落地活动的参与城市,报名仍在火热继续。对于各城市优秀的房产从业者而言,可在后续时间内,继续通过2017中房榜活动专题页面(PC端、移动端)进行报名,或通过各地58同城、安居客、赶集网官网的专题入口填写报名表报名,参与到本届中房榜盛事之中。

  齐聚房产精英,共逐行业奖项!2017中房榜城市站活动的分批次举行,已在行业内形成燎原之势,在往届评杨动的基础上,今年的评选赛事,将立足房产全行业,着眼生活全领域,将专业水准和活动品牌提升至全新高度。随着活动评选进程的有序推进,参选者及公众对全国站颁奖盛典的期待也愈发强烈。究竟谁能够在激烈的评选竞逐中脱颖而出,拔得头筹?谁能有机会站在全国站颁奖盛典的舞台?让我们一起拭目以待,让我们与中房榜行业精英们一起,关注房产,关注民生,不断提升自我,汇聚众力助推行业不断前行!

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>