首页 ->> 经济频道 ->> 正文

《缝纫机乐队》笑果卓然,玩吧 APP活力助阵

http://www.cyol.com 2017-10-12 10:19 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  国庆档的电影几乎被喜剧片承包了,两部喜剧片《缝纫机乐队》和《羞羞的铁拳》都收获了不俗的口碑,在票房上也取得了相当不错的成绩。《缝纫机乐队》更被观众称赞超越《煎饼侠》的存在。而玩吧 APP作为95后年轻群体的平台,为电影提供了优秀的宣传平台。

  除了玩吧 APP为《缝纫机乐队》提供了开屏,达成了千万级的曝光外,双方还有进一步的密切合作。大鹏和古力娜扎为玩吧 APP的玩家录制了明星ID,此外还有,赠送电影票、电影周边等一系列活动,玩吧 APP和《缝纫机乐队》的合作相当默契。

  玩吧游戏是95后的游戏社交平台,拥有众多的社交小游戏,有大家熟知的你画我猜、谁是卧底、狼人杀、扫雷等,最近也上线了双人对战小游戏:小PK,一对一线上匹配对战,让游戏社交更轻松,在玩游戏过程中找到同好。正是因为玩吧 APP年轻且娱乐感十足,促成了玩吧游戏有诸多的机会和影视综艺等娱乐项目合作。

  除了国庆档《缝纫机乐队》的合作,玩吧 APP还在2017年合作了《绝世高手》《银魂》等被观众喜爱的作品。同时也作为行业赞助的身份和《大学生来了2》有深度的合作,在大张伟和张大大的引导下,非常精准的触达了大学生群体。

  在闲暇时间,想找人随时开局玩游戏,下载玩吧 APP,狼人杀烧脑多人智商碰撞,小PK两人欢乐对战:别撞电杆、喷墨大师、一起连连看等,多种游戏满足多样需求。

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>