首页 ->> 经济频道 ->> 正文

节俭成习创新便民惠民新模式 领导为简到智慧社区平台齐点赞

http://www.cyol.com 2017-10-12 09:49 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

智慧社区作为国家智慧城市战略的重要组成部分,是便民、利民、惠民服务落地的重中之重。节俭成习打造的简到-智慧社区服务系统一直以来备受各级领导、社区百姓期待和赞赏。

  2017年10月11日,全国文明示范社区-太原市杏花岭区涧河街道锦绣苑社区服务中心二层人头攒动。在锦绣苑社区党支部书记兼社区主任于亚军女士的陪同下,太原市杏花岭区区委书记张磊、区长李文权、区人大常委会主任程有录、区政协主席施国立、区民政局局长樊永德等各部门、各乡镇主要领导一行60多人参观了节俭成习的简到-智慧社区服务中心,即锦绣苑社区驿站。

  在简到-智慧社区服务系统现场演示过程中,张磊书记、李文全区长等领导都对这种全新的社区服务模式表示惊喜,对锦绣苑社区能够探索出一条创新便民、利民、惠民之路更是大加赞赏。张磊书记指出,在互联网 的时代,如何让社区百姓也能享受到网络经济带来的便利,这是每个社区都在聚力解决的课题。而简到-智慧社区服务系统正是为这一难题提供了简单、直接的解决方案。这种模式很好,应该在其他社区进行推广使用!

  李文权区长也表示赞同,他认为简到-智慧社区系统用一键、一呼、一触、一拨等极简化的操作方式,突破互联网操作与技能障碍,让社区百姓最简单的享受到各类生活服务,解决了百姓最后一百米的供应难题,这就是国家目前大力聚焦的消费升级和消费革命。

  参观过后,区民政局等部门领导也对项目进行了详细的了解。

  简到-智慧社区服务系统,是节俭成习创导的一种全新便民方式和生活文化。接地气、全心全意为百姓服务是系统以社区驿站形态落地的最核心理念宗旨。在简到-智慧社区服务中心10月22日开业之前,项目能得到当地政府领导的再次高度认可,这无疑又是一振奋人心的好消息!

锦绣苑社区于亚军书记(右一)向张书记(中)、李区长(左)

介绍简到-智慧社区服务中心

杏花岭区各级领导参观简到-智慧社区服务中心

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>