首页 ->> 经济频道 ->> 正文

采倩虐心救十一 《醉玲珑番外之玲珑醉梦》独家上线优酷

http://www.cyol.com 2017-10-11 16:43 中青报订阅 收藏本页

来源:浙江在线

  由刘诗诗、陈伟霆领衔主演的《醉玲珑》已于近日精彩收官,其番外篇《醉玲珑番外之玲珑醉梦》》将于今日独家上线优酷。

  《醉玲珑》自7月初开播以来,在长达3个月的播出周期中长期雄踞实时收视冠军,全网播放量突破103亿。在新媒体方面,微博原创视频博文量120万+,微博短视频播放量接近21亿,“剧版醉玲珑”主话题讨论量高达5019.4万,衍生话题多到数不清,网友脑洞大开纷纷调侃“双时空”“蝴蝶”等新颖元素,俨然全民玩转“最炫玲珑风”。

  伴随着网友“期待醉玲珑外传”,“简直没看够,醉玲珑别走”的呼声,《醉玲珑番外之玲珑醉梦》今日即将登陆优酷!

  “在最不想得到时得到,在最不想失去时失去”,《醉玲珑》虽已完结,但元漓冥魇、元澈采倩等同样人气高涨的“玲珑”CP命运并未交代,开放式结局引续集猜想。

  《醉玲珑番外之玲珑醉梦》延续着《醉玲珑》双时空穿越题材,元澈、采倩、元漓、冥魇等原班人马倾情出演。虽然剧情依旧走虐心style,但整体的故事情节却轻松幽默了很多,《醉玲珑番外之玲珑醉梦》主要讲述了十一皇子元澈(龚俊饰)为了守卫国家边城不惜以命相搏,几近魂飞魄散。其未婚妻殷采倩(徐沐婵饰)在巫族的帮助下,进入了元澈的梦境世界,欲助其解开心结,神魂重聚。剧中俊俏采倩开始暴走模式,扮成男装大佬混入皇宫,让十一皇子误认为自己爱上了一个男人,诙谐搞笑全程高能,然而在笑点的背后,殷采倩为唤醒元澈付出的艰辛也让人感动万分,泪点多多。从制作上来讲依旧“截屏都能当壁纸”、“特效加鸡腿”、“为全员全程在线的演技打call”。

  《醉玲珑番外之玲珑醉梦》今日优酷独播,VIP会员每周三20:00抢先看6集,非会员每周一至周六20点免费更新1集,玲珑粉快摆好姿势,今晚一起走进十一的“玲珑醉梦”!

【责任编辑:杨奕钊】
相关新闻
更多图片更多>>