首页 ->> 经济频道 ->> 正文

拳胜格斗巡回赛今日平潭开战,称重现场火药味十足!

http://www.cyol.com 2017-09-30 12:59 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  “正荣地产”拳胜格斗TOPKING世界搏击巡回赛大战一触即发。在9月29日举行的赛前称重仪式上,来自十个国家,13组对阵,26名顶尖拳手激情亮相,这些名气与实力均为世界一流的拳手,将于明日在福建平潭综合实验区人民体育场为中国的搏击迷们带来一场“世 界级”的搏击盛典。

  拳胜格斗TOPKING世界搏击巡回赛是拳胜格斗联合世界顶 级泰拳赛事TOPKING倾力打造的搏击盛典。本次比赛由福建省体育局、平潭综合实验区管委会主办,由平潭综合实验区社会事业局和国内最专业的赛事运营商拳皇传媒共同承办。赛事得到了中国领先的地产公司正荣地产和中国最国际化的运动品牌匹克体育的倾力支持。

  称重仪式现场火药味十足。来自中方阵容的领军人物,世界排行第七、昆仑决65KG总冠军、泰王杯泰拳冠军、WMC泰拳冠军“恐怖小胖”位宁辉将压轴对阵俄罗斯自由搏击冠军、WMF泰拳金腰带得主斯米尔诺夫。二人都是以强硬的风格和凶悍的进攻而见长,赛前二人也都放出狠话,要KO对手,到时鹿死谁手擂台上即将见分晓。

  除了这场焦点之战外,今晚还将上演多场世 界级选手的巅峰对决。其中泰方阵容中最为大牌的泰拳未来领军人物“缠抱之王”耀威猜则要参加一场泰拳八人战,“百万美金宝贝”桑玛尼,“中国最佳泰拳运动员”韩子豪、,“澳洲拳王”、澳大利亚自由搏击金腰带达文·古温德,瑞典WBC国际金腰带得主萨蒙·德克,WKF欧洲冠军、德国泰拳冠军帕斯卡·施罗特,仑批尼135磅泰拳冠军裘加刃等世界一等一的高手也将登台对战,好戏即将上演。

  作为匹克体育产业生态圈企业的一员,拳皇传媒在赛事的策划、运营等各方面都显示了专业功力和办赛水平。这场万众瞩目的搏击盛典,也将是匹克集团打造体育产业生态圈,进军自由搏击市场的一个高起点的开端。

  附:“正荣地产” 拳胜格斗TOP - KING世界搏击巡回赛 对阵表:

  泰拳规则超级战:

  61KG-罗通(泰国)VS冈巴(南非)

  65KG-彭世日(泰国)VS萨蒙(瑞典)

  65KG-裘加刃(泰国)VS蒙国东(中国)

  63KG-桑玛尼(泰国)VS韩子豪(中国)

  泰拳规则八人战:

  70KG-雅帕农(泰国)VS加布里埃尔(秘鲁)

  70KG-耀威猜(泰国)VS塞夫莱哈(俄罗斯)

  70KG-帕斯卡(德国)VS帕瑞克(波兰)

  70KG-塔戈夫(乌兹别克斯坦)VS鲁斯兰(俄罗斯)

  自由搏击新秀赛:

  72KG-张光启(中国)VS梁元浩(中国)

  自由搏击超级战:

  65KG-潘佳运(中国)VS新世日(泰国)

  67KG-贺彪(中国)VS拉姆帕莎·坦比耶夫(俄罗斯)

  70KG-张春雨(中国)VS达文·古德温(澳大利亚)

  65KG-位宁辉(中国)VS 基里尔·斯米尔诺夫(俄罗斯)

【责任编辑:李冬】
相关新闻
更多图片更多>>