首页 ->> 经济频道 ->> 正文

第十八届中国(胜芳)特色家具国际博览会盛大开幕

http://www.cyol.com 2017-09-18 15:31 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  由霸州市人民政府、胜芳镇人民政府、胜芳家具行业协会主办,胜芳国际家具博览城、胜芳国际家具材料城、胜芳国际家具展组委会承办的第十八届中国(胜芳)特色家具国际博览会暨第五届胜芳国际家具原辅材料展今日在河北省霸州市胜芳镇盛装启幕。作为全球规模最大的特色家具类展会,胜芳特色家具国际博览会迄今已成功举办17届,并荣膺2017第十四届中国会展高峰论坛·中国会展产业发展大会(CCESF)“中国会展之星·全国优秀展会奖”和“中国会展业百佳品牌展会”两项殊荣。多年来,胜芳特色家具国际博览会对宣传和展示胜芳“中国特色家具产业小镇”形象、扩大对外开放、促进胜芳家具行业转型发展发挥了重大作用。

  据了解,本届特色家具展会将紧紧抓住京津冀协同发展和雄安新区建设规划重大机遇,以“让世界瞩目胜芳家具——打造全球会展典范,助力企业转型升级”为主题,在三天展会期间,采用“一期两展”的展出形式,成品展与材料展并重,充分实现展贸一体化,通过精品展C馆、材料城和成品展A、B馆的三者结合,使得本届展会展出规模超过40万平米,从而吸引了来自全国各地2600家企业参展,据统计,首日参展采购商达13万人。

  亮点一:精品展C馆荣耀登场

  伴随胜芳特色家具国际博览会的开幕,最具潮流与时尚符号、彰显胜芳家具品质的胜芳国际家具博览城高端精品展C馆荣耀登场,总场馆面积约10万平米,引进国内外500余家知名的家具品牌入驻,既包括众多高端家具品牌,也涵盖了部分原创设计品牌,既给予现代家具品牌和原创设计品牌以更多的展示空间,又让专业买家享有更精准的选择,真正的打造出一个采购商的天堂!

  亮点二:材料城重装升级

  在本届展会上重装升级的材料城,占地面积25万平方米,共计14个家具配件馆和3个临时展馆,各馆统一组织协调、统一产业规划布局、统一政策覆盖、统一科技统计、统一品牌形象,立足于打造一体化的家具原辅材料交易中心,已成为北方最大的国际家具材料城。

  亮点三:专业化的展会服务体系

  会前邀约预定,站点巴车免费接送,提供酒店住宿信息,一卡式签到服务,免费三餐供应,报销来往路费这一系列的流程凸显了展会主办方“全心全意办展会”的办展方针,并且为了方便广大采购商观展,主办方更是贴心的准备了展会观展车,招手即停,真的是轻松又方便。“参展无忧”成为本届展会采购商之间的共识。

  亮点四:展会遇庙会,开启超级盛宴

  为了欢迎广大采购商,本届展会推出一系列令人眼花缭乱的大奖豪礼:“集章分5万现金豪礼”“签到赢双飞大奖”“采购邂逅家电相赠”“游览免费得12份礼品”“欢乐砸金蛋”……而且,展会期间恰逢胜芳国际家具博览城举办第一届胜芳中秋庙会,展会遇庙会,碰撞出一场超级视听盛宴。优雅小提琴舞、动感热舞、奔放弗拉门戈舞、维密秀、人体彩绘、红艺人表演……一场场精彩绝伦的表演令人叹为观止。除了视觉享受,更有一座美食广场满足天南海北的客人的饮食需求。

  如今环保和供给侧结构性改革促使家具产业需要转型升级,借助第十八届中国(胜芳)特色家具国际博览会暨第五届胜芳国际家具原辅材料展成功召开的契机,汇集国内外高质量采购商和参展商齐聚胜芳,全面展示了特色家具全产业链商业模式和创新理念。相信“特色家具看胜芳”的行业共识将得到越来越的人们的认同!

【责任编辑:何明】
相关新闻
更多图片更多>>