首页 ->> 经济频道 ->> 正文

优酷《爸爸去哪儿5》 第一期正片中午12点上线 陈小春Jasper父子矛盾升级

http://www.cyol.com 2017-09-14 16:19 中青报订阅 收藏本页

来源:华声娱乐

  今日(9月14日)上午,优酷官方上线了“《爸爸去哪儿5》五年暖心回顾视频”,回忆了五季以来萌娃奶爸们的甜蜜温馨时刻。走心的短视频让网友感动不已,开始催更称“只等优酷上线正片了”。这档由优酷联合独播的亲子户外真人秀《爸爸去哪儿5》第一期正片也于今日中午12点准时上线。在上周播出的先导片中,陈小春Jasper五对帅爸萌娃的出现让不少网友对正片的到来期待不已。

  贝儿的“情话”让陆毅哽咽落泪

  自上周先导片上线后,优酷就陆续祭出了《爸爸去哪儿5》的主题曲MV、爸爸与萌娃们各组不同温情有爱的宣传片来慰藉等更网友的心。就在昨日,优酷官网还放出了“你知道‘爸爸’的含义么”的“回忆杀”前片来“开胃”,将五季以来宝贝们在“害怕时、哭闹时、无助时、开心时……”各种不同状态下喊出的“爸爸”整合到一起,十足刷爆了网友泪腺,“以后要改唱‘世上还有爸爸好’了”。

  《爸爸去哪儿》节目一路走来,在见证孩子们成长的同时,也认证了爸爸们的成长,让他们不再畏惧,不再担心自己做不好爸爸。在3分钟的“五年暖心回顾视频”中,陆毅在讲到女儿贝儿的话“爸爸,我不希望你变老”时,饱含泪水,动情哽咽,许多网友也因此再被触动,“爸爸真的是心中一个不老的英雄”“他们真的是拼尽全力也给你最好的”。

  吴尊一手一娃爸爸力MAX

  其实,此次上线的视频融合了《爸爸去哪儿》这五季以来所有萌娃奶爸们的磕绊与成长。如,林志颖一开始“最担心做饭”、沙溢担心“从来没有单独带安吉出去过”等等,到旅行中的不知所措、矛盾重重,再到“我不嫌弃你,反正你就是我爸爸”“爸爸你是最棒的”。宣传片最后,陈小春和Jasper击拳,杜江背着嗯哼在水里游泳,吴尊一手一个neinei和Max,刘畊宏和小泡芙的额头亲,无不融化网友的心。而那句“你在长大,我在微笑,爱的成长没有终点,只有下一站”,也让网友感慨“以后一定要多一些时间陪伴”。

  陈小春放出豪言却被猛“打脸”

  在“暖心回顾视频”中,信心满满的陈小春放出豪言“我不担心我照顾不了一个小朋友”,然而竟在上线的第一期中就“受挫”:鬼马儿子Jasper觉得味道太重难以进入房间,陈小春则凶巴巴地喊他try;晚饭时陈小春竟不顾Jasper,自己先吃等等,父子矛盾也在这场旅行中不断升级。还有霸道小总裁嗯哼突然偷亲泡芙引得刘畊宏醋意大发;以及你们最想嫁的男神“吴尊”左右手各挂一娃的爸爸力全开……才第一期就各种吊足网友胃口。

  在爸爸的带领下,孩子们接下去的旅行会经历什么呢?每周四中午12点,联合独播平台优酷《爸爸去哪儿5》,帅爸萌娃们和你相约!此外,优酷还有正在热播的全球首档萌娃萌犬爆笑成长挑战秀《小手牵小狗》,以及《爸爸去哪儿4》《超人回来了》等节目,旅行已经开始,与你一同成长!

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>