首页 ->> 经济频道 ->> 正文

正泰2H联体开关,装修有新招

http://www.cyol.com 2017-09-14 16:13 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费 刘玉

  装修中

  你花尽心思将墙面刷得漂亮

  却忽略了墙壁上的又一个重要的角色

  ——开关与插座

  一个个孤零零的插座开关层次不齐

  不仅不美观,还存在缝隙高低不平

  身为强迫症,简直不能忍

  那如何解决?

  小泰来给你支招!

  ▼

  正泰荣耀2H系列联体开关

  一体化多联边框解决方案

  多种功能模块任意安装组合

  均可无缝连接,自然流畅,极尽简约

  玄关

  选购贴士:每天晚上,一进门黑漆漆的摸不着开关,已经很烦心了。一开灯,几个开关杂乱无章在墙上更惹人心烦,这种时候就非常使用整体开关需要将这些开关有效的合并在一起。带有LED夜间指示,在黑暗下依旧可以轻松找到开关的位置,再也不用摸瞎了。

  推荐组合:NEW2H 二联二开

  厨房

  选购贴士:厨房(厨房装修效果图)的小电器较多,使用频率也很高,在布局上一定要花更多的心思去规划。另外插座的位置也很讲究,不能离火源太近,以免损坏插座开关,对安全造成威胁。使用联体开关会使整个厨房变得井井有条,而且看起来也非常大气时尚。

  推荐组合:NEW2H 三联一开五孔

  客厅

  选购贴士:客厅是一个家庭的门面,往往也是主要表现整个装修风格的展示区,任何一个细节都会破坏 家装的整体风格,杂乱无章的排插与混乱不堪的电线怎么可以存在?联体开关来帮你,让你的家干净整洁一目了然。

  推荐组合:NEW2H 三联五孔 五孔 电视电脑

  书房

  选购贴士:书房(书房装修效果图)需要简约(简约装修效果图),不能太过杂乱,电脑缠绕的电线,偶尔使用小电器还需要使用排插,联体开关就能解决问题。不仅使得书房中的电器有地安放,还不杂乱无章,干干净净打理好整个家。

  推荐组合:NEW2H 三联二开 五孔 电脑

  卧室

  选购贴士:现在的人越来越离不开手机,经常躺在床上玩手机一直玩到睡觉,但是关着灯玩又对视力不好,台灯的光源有频闪。这时候就需要联体开关的帮助了,在床头位置安放一个联体开关,又可以控制光源,还可以给手机充电。

  推荐组合:NEW2H 四联二开 二开 五孔 五孔usb

  小泰碎碎念:

  如果整个家都使用了联体开关,想必就算是处女座也满意了。不过小泰还是再次提醒大家,装修前一定要对自家的开关插座位置提早规划,让电工预留出足够的位置,不然这漂亮的联体开关装不上,也只有羡慕别人家的份了哦。

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>