首页 ->> 经济频道 ->> 正文

中国好插座,正泰新启航

http://www.cyol.com 2017-09-14 16:06 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费 刘玉

  有研究表明,我国近10年发生的火灾中,约30%是由插座引起的,而风靡一时的万用孔插座,正是罪魁祸首之一。

  因此,为了保障插座的安全与质量,保护消费者的人身财产安全,国家标准委制定了插座新国标!

  新国标的出台,将大大提升插座的安全性,为亿万家庭筑起一道天然的安全屏障。

  革新永不止步,品质精益求精,正泰积极响应国家政策,全新研发启航系列排插,无论在外部材质,阻燃性能、保护门设置全部符合新国标要求。

  75N单孔阻力保护门,5000次顺畅插拔,750度高温灼烧测验,简单的数字背后,不是为了一笺认证,更是承载了对您安全保障的使命。

  不仅如此,我们力求赋予产品更多美的视觉,一体化无边界设计,超声波焊接工艺,柔和指示灯,大间距插孔等精心的设计,让您的生活更贴心。

  除了认准新国标,

  还有没有更简单的方式买到好的插线板?

  有,答案就是

  ▽

  正 中国好插座,正泰新启航!

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>