首页 ->> 经济频道 ->> 正文

妙洁回馈活动大升级,现金红包等你拿

http://www.cyol.com 2017-09-14 15:17 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费 刘玉

  妙洁“砸金蛋得现金红包”活动升级啦!

  9月1日至10月15日每逢周五、六、日以及9月25日至10月8日“妙洁品牌周”期间,妙洁推出“洗擦抹净,妙洁搞定”活动,玩家务小游戏、分享(好友助力)就能轻松赢取现金红包。凡活动期间在线下商超购买妙洁任意产品满25元,拍照上传购物小票,即可红包提现至微信钱包。100%中奖,小伙伴们可千万不要错过哦~

  活动参与方式很简单,小伙伴们只需要关注妙洁官方服务号(miaojie-top),点击下方菜单栏“妙洁红包”就可以进入活动页面参与游戏。洗擦抹净,快动动手指和妙洁一起搞定吧!

  需要提醒大家的是,线下购买妙洁产品满25元后,一定要在3天内上传小票参与活动。如果小票太长,可以点击游戏中的“继续拍”分段上传,确保小票清晰完整就可以啦!

  此外,分享好友还可以领取最高50元分享红包。提现分享红包仅限上传9月25日当天的购物小票哦,并且是购买妙洁产品满25元的小票。

  别样的家务“打扫”方式,能微信提现的超值现金红包,妙洁的活动是不是很贴心呢?妙洁现金红包不仅用实际行动回馈了粉丝们的喜爱,也通过家务小游戏让生活更轻松有趣,进一步阐明了“天天有妙洁,让家更幸福”的品牌slogan。

  妙洁红包雨正在进行中,数量有限,先到先得!小伙伴们,一起来愉快地玩耍吧!

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>