首页 ->> 经济频道 ->> 正文

用途铃,开启嗨逛旅程!

http://www.cyol.com 2017-09-13 16:09 中青报订阅 收藏本页

来源:大河网 途铃APP

  随着智能手机和各种数码终端的普及,移动互联网已经融入到了我们的生活中,层出不穷的app正在潜移默化地改变甚至是颠覆着我们的生活方式,从最基本的衣食住行就可见一斑。

  过去,人们在商场挑选购物,如今,拿出手机轻轻一点即可将喜欢的东西买回家,足不出户就可以轻松逛街。过去,人们出行要去火车站排队买票,如今,只需在手机上就能完成购票出行的全过程。

1.jpg

  途铃,一款陪伴商旅人士行、吃、玩、淘的全方位服务平台,可以提供便捷的出行服务,还能为旅客讲述地道的当地美食、奇特的当地景色、正宗的当地特产。

  在机场出行方面,途铃的服务可以说是全方面的,作为出行管家,提供包括酒店、机票、接送车在内的预定服务,更有机场餐饮、出行百科、娱乐休闲等增值功能,让旅途更加便捷,轻松嗨逛机场。

  当你到达一个陌生的城市,途铃会以最快的速度带你找到目的地那些,好吃的餐厅,好玩的地方,到哪都是当地人!回来时,还能给亲戚朋友带些最有特色的当地特产,为家人朋友送去暖暖心意的同时,也让购物变得更省时省力,所有这样加起来,才等于一次完美的出行。

2.jpg

  刘伟是北京一家知名电讯公司的商务主管,公司安排他到上海商务洽谈,为期三天,出发前,他就在途铃上查询了航班动态,订购了北京往返上海的机票,并进行了酒店的预定。

  途铃实时提醒航班信息,避免了因为航班延误漫长的等待,登机前,刘伟还通过途铃的机场餐饮服务指南,在上岛咖啡悠闲的喝了一杯咖啡,修改完善了即将与客户商谈的方案。

3.jpg

  抵达上海后,刘伟非常顺利的入住了酒店,接下来的三天,顺利完成了客户拜访和商务洽谈,完成这一切,离飞机起飞还有5个小时。刘伟发现,因为工作原因,几次来到上海,却一直没能好好逛逛,他通过途铃的美景推荐和导航很快到达黄浦江畔的外滩,看浦江两岸万国建筑和摩天楼群,还品尝了地道的上海本帮菜,离开时,在途铃上订购了沈大成的特色糕点邮寄给家人。

  途铃对于出行导航的全覆盖,成功地完成了刘伟此次出行途中,所有的刚需服务,堪称“完美”。当然,途铃的意义远不止于此,它不仅是身边的机场出行管家,也不仅仅是目的地嗨逛时,好吃好玩好购信息的一手掌握,有途铃的陪伴,出行,将不仅仅是a点到b点的抵达,更是一场探索惊喜和未知的旅程。

  世界那么大,途铃带你去逛逛,在途铃,有海量的周边吃喝玩乐资讯,你可以找到很多美味,做很多有趣的事,遇见很多风趣的人,在途铃,探寻未知世界时,你会碰触不一样的世界,但每一段旅程,你遇到的每种世界,都在触发新的人生,遇见全新的自己。

  途铃,让奇遇旅途与众不同,用途铃,开启嗨逛旅程!

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>