首页 ->> 经济频道 ->> 正文

企业微信亮相腾讯智慧峰会 未来或与小程序打通

http://www.cyol.com 2017-09-13 16:07 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  今日, 2017腾讯智慧峰会如期举行,以“十年智汇,慧赢未来”为主题,聚焦互联网时代智慧新生态。企业微信,作为腾讯系唯一的企业级办公产品,也受邀出席了会议,现场分享各行业优秀案例,深度阐释了企业微信的产品理念、最新动态和未来发展趋势,并表示未来企业微信或将与小程序打通,连接更丰富的业务场景,提供更轻便高效的办公体验。

  “企业微信与微信接近的产品体验,让用户上手即用。此外,‘微信插件’这一独有的连接微信的能力可以帮助企业将内部与客户、上下游、合作伙伴连接起来。” 微信广州研发部助理总经理卢青伟,现场分享了企业微信的产品设计理念,表示“易上手”的体验、独特的微信插件能力,是企业微信区别与其他办公系统应用的最大特色。


1.jpg

微信广州研发部助理总经理 卢青伟

  企业微信的2.0版本,全面兼容了企业号,员工扫码关注微信插件后,即可在微信中接收企业通知,使用办公应用。现今,以广州链家、全友家私、海大集团为代表的多家大型企业都在使用企业微信。对于一些松散组织,例如企业一线员工,上下游供应商、合作伙伴等,无需下载APP,就能在微信中及时接收重要通知、业务动态、使用相关应用,打破了沟通边界,真正实现了员工、客户、合作伙伴的无缝连接。

  卢青伟提到,未来,企业微信将连接小程序、服务号等所有微信在B端能力,丰富更多的业务场景,同时与微信有更多的联动,也期待企业能在微信企业生态下,通过能力组合、业务连接,催生出最大化的价值。

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>