首页 ->> 经济频道 ->> 正文

深圳蓝海道文化折桂中国公司秀广东赛区 将助力广东省企业张开腾飞的翅膀

http://www.cyol.com 2017-09-13 15:53 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

2017年9月8日,中国公司秀组委会秘书长黄凤荣亲赴深圳,向深圳蓝海道文化发展有限公司授予CCTV发现之旅-2017中国公司秀(世界华商形象大使)大奖赛广东分赛区承办权。深圳蓝海道文化发展有限公司力压群芳,在7家竟争机构中以强大的公司实力、在广东省丰富的政商资源、和对中国公司秀(世界华商形象大使)大奖赛深刻的理解、切实可行的实操方案获得CCTV发现之旅-2017中国公司秀组委会的认可。

组图(广东赛区组委会及CCTV-发现之旅组委会)

  深圳蓝海道文化发展有限公司负责人、分赛区执委会秘书长朱勤介绍,深圳市蓝海道文化发展有限公司是由深圳电视台财经生活频道《赢在深圳》创作团队联合发起成立,一家新兴的以新闻媒体传播、组织、策划、承办官方文化活动和大型文化项目营运以及品牌项目策划、包装等为主要业务的文化传媒企业。近年来先后主/承办过广东省和深圳市的多项大型活动,具有主、承办大型商业文化项目的实力和丰富经验。

组图(组委会秘书长黄凤荣、执委会秘书长朱勤)

  朱勤表示,中国公司秀紧密呼应中国政府促消费、稳增长的发展战略,商业模式独特,具有为企业服务、帮助企业克服产品(服务)销售难的极强的针对性。朱勤说,中国公司秀通过各级主流权威媒体赋予参“秀”企业卓越的公信力和品牌价值。中国公司秀也是移动互联传播的典范,绝不像有些活动就一个微信公号列表,除了有一个企业名称和投票入口其他啥也没有了。中国公司秀的企业海选展示页是专门的系统开发,包含企业简介、产品或服务介绍、企业业务联络方式、企业网站、APP、天猫、淘宝等销售平台二维码一系列内容,图、文、视频立体展现。大赛规定,获得网友支持投票占各级比赛得分的30%权重。鼓励选手及其所代表的公司动员员工分享、转发该公司的中国公司秀展示页,实现病毒式传播,接受网友支持投票。我们可以设想,在每天新增的数千到数万名、累积到数百万到访网友中,其中仅有1%通过识别二维码进入企业销售平台下单消费100元,这将是一个多大的销售量。其中仅有1/1000将企业销售平台添加到手机桌面成为企业的忠实客户,这又将给企业带来多大的销售业绩?

  中国公司秀(世界华商形象大使)大奖赛全球组委会秘书长黄凤荣介绍,中国公司秀是一项由国家主流权威媒体发起主办、密切服务于国家发展战略的主旋律活动。密切呼应一带一路,呼应中国政府促消费、稳增长和大众创业、万众创新的发展战略,切实帮助企业解决销售痛点,这是中国公司秀(世界华商形象大使)大奖赛一切工作的出发点和落脚点。

  黄凤荣说,为此我们动员了100多家城市电视台、31家省级电视台、200多个城市媒体微信公众号和1000多家网络媒体共同参与,各级参“秀”企业选手经过层层选送,直达CCTV发现之旅的舞台,赋予参“秀”企业各级主流权威媒体卓越的公信力、影响力和品牌价值。通过一系列赛事活动彰显企业品牌、推介企业产品(服务)、宣扬企业经营理念。

  据了解,为确保大赛成效,大赛组委会对各省(市、区)分赛区参“秀”企业数实行总量指标控制。中、东部每省(市、区)不得突破600家。西部不得突破300家。所有参“秀”企业经当地商(协)会等有关机构严格按规定的条件筛选、推荐产生,宁缺勿滥。所有参秀企业由分赛区执委会上传一系列资料到中国公司秀官网生成海选展示页,接受公众投票。据此取得参秀资格,否则不具备参加中国公司秀(世界华商形象大使)大奖赛的任何权利。

  朱勤表示,广东分赛区执委会将牢记中国公司秀的主旨,积极争取广东省各有关方面的帮助和支持,自觉服从于、服务于广东省委省政府的发展战略,把2017中国公司秀(世界华商形象大使)大奖赛办成为政府支持、企业满意、选手高兴、市民喜闻乐见的一场高质量的商业文化活动。

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>