首页 ->> 经济频道 ->> 正文

我图网9年纪念宣传片重磅上线,感谢图粉一路相伴

http://www.cyol.com 2017-09-13 10:43 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费 刘玉

  提起设计素材网站,我图网无疑是同类网站中资历较深的老牌网站。用户量和素材量级都在行业中排名靠前。我图网正值上线九周年,策划了一期主题为《给你有价值的设计》的宣传片,上线后获无数好评。该片以我图网发展历史作为基调,渗透到每个用户的各个细分行业的使用场景中。

  片头直指现如今设计行业面临的行业痛点,“设计师加班多”、“请不起设计”、“设计出垃圾”直戳人心。我图网的服务就是为了解决这些行业痛点而存在。片中穿插了我图网内部员工为了给用户提供高质量的素材和不断提升用户体验做出的努力。我图网各个职能部门都在为了共同的目标兢兢业业:市场部门不断洞察用户需求和市场趋势,配合产品部门持续更新迭代,使用户在使用我图网时能够更加快速便捷获得自己想要的服务;内容生产团队每天为我图网更新各种素材,丰富数据库内容。使用户的选择充满多样性;专业审核团队和法务提供版权咨询和版权保护,使盗版不再猖獗;贴心的IT技术和客服部门为用户解决任何使用中的“疑难杂症”并收集用户反馈。因为我图网不仅想要做到如此,更希望能接收到用户的真实意见。我图网的业务顾问张小姐说:“想做好一款产品,一定要懂得倾听用户的声音再结合现状改善自己。不听用户声音的企业是一定走不远的。我图网深谙此道,因此从成立起一直保持着定期进行用户调研,优化我们的产品和口碑。口口相传比任何营销都来的更有价值!”

  我图网通过宣传视频的表达形式,向大众展示了其slogan的决心,即“给你有价值的设计”。从生产到上线,经过层层把关。力求每个用户获得的设计素材都能够为自身带来价值。

  我图网成立九周年之际,运营至今已有来自全球各地超3000万的注册用户。用户自主上传原创素材售卖,我图网为原创兼职设计师提供版权保护,带来额外收入。网站内汇聚了包含PPT模板、背景墙、平面广告、视频素材、服装设计、建筑设计等在内的十几种设计素材,总计达400多万的素材量, 每日保持5000多的素材更新量。为设计生产厂商以及各行业的创意设计人群节省了过半的时间和人力成本。其全面的素材库以及优秀的服务团队获得了用户的一致好评。

  我图网致力于打造一个正版设计素材交易的生态圈,未来将拓展更多服务于2B的设计市场,旨在为用户提供有价值的设计。

【责任编辑:王亦】
相关新闻
更多图片更多>>