首页 ->> 经济频道 ->> 正文

新中国式家长学堂百城千园万里行北京—拉萨公益巡讲

http://www.cyol.com 2017-09-06 15:31 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  家庭教育关系到下一代的整体素质和每一个家庭的切身利益,关系到社会的和谐稳定以及国家民族的前途命运。为更好地推动家庭教育健康发展,普及家庭教育知识,传授科学教子方法,提高家长综合素质,促进孩子全面健康快乐成长,9月2日,由中国家庭教育研究所、北京家园共育教育科技中心联合主办、由山东广播电视台特别协助的山东省首届“家庭教育”高峰论坛将在山东济南历山剧院千人礼堂举行。届时,济南市近千名园长、老师、家长以及教育专家,将围绕家庭教育的重大作用展开研讨交流。

  国家重视家庭教育,山东广播电视台作为山东省内最权威的、最有公信力的、最有引领性的媒体窗口,山东省教育厅作为教育主管单位,将对此次活动大力支持与协助,这对“关心下一代,家庭教育万里行”的推进,家庭教育走进千家万户的快速发展,对优质家庭教育内容在省内落地具有极大引领意义,带动意义和战略意义。

  本次活动还得到了中铁置业集团济南有限公司的大力支持。中国中铁与新中国同生共长近七十年,参与到中国发展的每一进程中,代表中国建筑实力在国际上大放异彩。2017年,中国中铁在世界500强排名中位列55,在中国500强排名中名列第八位。这一切,都与中国中铁对于建筑的深刻理解密不可分。

  中铁城”作为【府墅系】的开篇力作,项目选址济南东部彩石片区,区位环境得天独厚。项目规划总占地66万平米,总建筑面积109万平米,地上容积率1.12,产品包含品质小高层、景观洋房、墅质叠拼、中式合院、奢华双拼产品,同时拥有5万余平商业配套、幼儿园至中学12年一站式高端教育资源。

  项目整体建筑风格采用新中式,外立面辅以石材和金属板相结合,并且打造新中式园林景观,与建筑融为一体。结合项目四周山体资源,内部规划水系景观及极富辞赋意境的景观节点设计,让自然景观与设计景观完美融合,真正打造“入则宁静出则繁华”的生活场景。

  以诚为本,以信为基,今天,我们为济南彪炳一个时代巨作,不止于精工,更关怀人文,明天,我们将为泉城引领另一种高端生活。“中铁城”的耀世登场,必将为济南的腾飞奏响最华美的时代乐章。

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>