首页 ->> 经济频道 ->> 正文

CPE中国幼教展盛大开幕,三大谜团真相提前看!

http://www.cyol.com 2017-08-29 15:40 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  随着二胎政策的放开,中国人口大爆炸时代已经到来,与之相应的教育政策和教育资源将会发生重大变革,尤其是在爆炸初期,学前教育首先要做好应对措施。为了推动整个幼教用品市场健康发展,有一个“神秘”的展会即将盛大开幕。

  2017年10月18-20日上海学前教育及装备展览会(CPE中国幼教展)将在上海新国际博览中心盛大开幕。权威实力平台,全方位打开幼教设备市场。作为国内一流的幼教展会,在正式开展之前,犹如蒙上了一层神秘面纱,引人入胜。现在,让我们一起来解开CPE中国幼教展的“谜团”。

  首先是来历之谜,有人说CPE中国幼教展是个“年轻”的展会,也有人说中国幼教展是一个“历史悠久”的展会,到底真相是怎么样的呢?上海学前教育及装备展览会(CPE中国幼教展)由中国玩具和婴童用品协会主办。主办方中国玩具和婴童用品协会早已名声在外,三十余年的发展史,实力雄厚的品牌资源和宽广的渠道信息在业界备受好评,截至目前已经成功主办了16届成功行业展会,成绩斐然。为更加有针对性地对幼儿园园长、早教机构及装备中心采购负责人、幼教用品渠道商、商场、度假酒店、公园以及房地产相关企划运营部负责人、以及住宅区物业负责人提供幼教设备方面的服务,而CPE中国幼教展是从有着16年历史的CTE中国玩具展横向细分而来,服务更精准、信息更专业、效率更高,值得期待。

  其次是货源之谜,不同于其他展会,CPE中国幼教展吸引浙江永嘉、江苏宝应、山东临沂等产业基地政府和协会,届时将会组织特色厂家亮相,新科技、智慧教育品牌同台竞技,助采购集成商等领先竞争对手找到适销对路的一手货源。第一手货源,选择空间更大,价格利润更高、市场前景不可限量。

  第三是特色模式之谜,CPE中国幼教展打破传统形式,不断优化展会模式,打造了一站式服务模式。为了便利参展人员高效匹配,幼教展按照办园标准规划30多个类别,覆盖玩教具、游乐设备、幼儿园用品、家具、教材教具、科学发现室、优质课程和精品机构项目。在广泛挑选的基础之上,中国幼教展为提高参展效率,避免因为产品单一展示导致的片面认知,首次设置幼儿园样板区,体育、角色、科学、建构、益智、表演、美劳等七大区角环创展示。生动有趣的场景还原和人性化的设计,对园所配备和产品采购提供富有价值的参考。

【责任编辑:高晨】
相关新闻
更多图片更多>>