首页 ->> 经济频道 ->> 正文

玛茜葡萄酒荣获“2017大众喜爱酒类单品”奖项

http://www.cyol.com 2017-08-22 17:23 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  8月18日,“金樽杯”2017中国酒业品牌价值榜颁奖典礼在北京顺利召开,在这场主题为“文化赋能未来”业界盛宴中,欧洲葡萄酒企业、中国进口葡萄酒市场领军品牌——法国卡思黛乐(CASTEL)携旗下大单品玛茜美露红葡萄酒高调亮相,并摘取了“2017大众喜爱酒类单品”奖项。

image.png

image.png

  据了解,由北商研究院、信文化研究院以及声誉研究所主办,北京商报承办的“2017中国酒业品牌价值榜”是2017中国酒业文化论坛系列活动之一,是一项面向全国酒行业的公益性、公众性的年度评价活动。活动旨在加强酒企的品牌与文化建设,促进酒行业持续健康发展。此榜单将文化、企业社会责任作为核心评价内容,依托协会的权威性、媒体的公信力、学界的专业度,从白酒、啤酒、葡萄酒、黄酒、洋酒、保健酒、渠道商等7个业态中遴选出中国酒业的年度榜样,力争打造中国酒业规模最大、最具权威、影响深远的年度文化盛宴。庆典当天除了颁布奖项,还发布了国内首个酒文化价值榜单,更有文化专家、品鉴大师、中外使节以及酒类营销专家莅临现场,共同商讨酒文化、企业社会责任,在酒企发展中的重要作用。

image.png

  获得“2017大众喜爱酒类单品”荣誉的玛茜品牌(ROCHE MAZET),是卡思黛乐旗下的核心品牌,产品覆盖了法国多个著名产区,包含多款代表性的葡萄品种。良好的风土条件,坚守传统的酿造工艺,先进标准的生产设备及优秀的酿酒师团队,造就了稳定可靠的品质和无可撼动的品牌地位。自2006年被引进中国,卡思黛乐集团与建发酒业将其塑造成了受大众喜欢的葡萄酒品牌,是中国市场上的法国葡萄酒标杆品牌。

image.png

  据介绍,玛茜美露红葡萄酒呈现优雅的深红色,其奔放活泼的香味散发出迷人的水果与香料气息,而其柔顺的单宁,更是入口圆润,余韵绵长,品上一口,便让人回味无穷。无论是在亲朋聚会上轻松畅饮,还是在庆典宴会上招待贵宾,玛茜美露都不失为绝佳的选择。

  “此次获奖既是肯定,也是鞭策。我们非常开心得到中国消费者的认可,同时卡思黛乐将一如既往地投身中国市场,不断创新,在渠道、产品、文化等方向继续为进口葡萄酒企业做出表率,弘扬真正的法国葡萄酒文化,为中国消费者提供更美好的高品质葡萄酒生活。”卡思黛乐亚太区总裁毕杜维先生表示。

【责任编辑:吴蕴聪】
相关新闻
更多图片更多>>