首页 ->> 经济频道 ->> 正文

连云港全域旅游季“有毒” 新城啤酒节将盛大开启!

http://www.cyol.com 2017-08-17 15:34 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

连云港的全域旅游季简直“有毒”!举办活动一场火过一场!这不,轰轰烈烈的老街啤酒节刚落下帷幕,在其余热未消之际,新的接力点已然蓄势待发。8月19日——9月3日,【嗨动新城啤酒音乐节暨山海连云国际旅游商品展销会】将接力连云港全域旅游季第五棒,成为下一个盛世狂欢点!

连云港全域旅游季“有毒” 新城啤酒节将盛大开启!

新城位于连云港发展区“一心三极”的核心,西起临洪河,东以北固山为界,北至黄海,规划以“山、海、岛、湖”整体空间意境为指导,采用“一核、一带、两轴、三片、四心”的构思,功能上汇集了商务、金融、办公、会展、娱乐、居住、旅游、休闲多种于一体。

连云港全域旅游季“有毒” 新城啤酒节将盛大开启!


据悉,活动消息刚释放出,就得到社会人士及游客的广大关注。活动中到底有何精彩亮点,让我们来一探究竟吧。

连云港全域旅游季“有毒” 新城啤酒节将盛大开启!


对于即将启动的【嗨动新城啤酒音乐节暨山海连云国际旅游商品展销会】,你可以看做是一场盛世Party,也可以当做是一场异域美食之旅。据说,活动现场有来自东南亚、南亚以及中欧等地域的特色美食,不用游遍世界就能品尝,吃货们,千万不要错过此次国际美食盛宴哦。

连云港全域旅游季“有毒” 新城啤酒节将盛大开启!

精彩活动,怎么能少得了劲爆的音乐和嗨歌?专业的乐队表演,绚烂舞台上的的DJ带领你一起摇摆狂欢!异域风情舞蹈,感受婀娜多姿、千变万化的舞姿,在节奏明快的音乐下,观赏美轮美奂的盛宴。只是听着节目单,脑袋里已然能想象到那种火爆热辣的场面。

啤酒,作为盛夏的标配,怎么能被遗忘?一杯啤酒能让人清爽到忘记整个夏天的燥热,不仅可以跟兄弟朋友一同共饮,也能因酒结缘,还有让人热血沸腾的喝啤酒比赛,等你来挑战!

清爽盛夏,激情共享,连云港【嗨动新城啤酒音乐节暨山海连云国际旅游商品展销会】即将火爆开启,九月份还有精彩的定向越野、和明星去旅行等活动。还等什么,躁起来吧!让我们一起抓住夏日的尾巴,尽情嗨皮!

【责任编辑:王煜】
相关新闻
更多图片更多>>