首页 ->> 经济频道 ->> 正文

联通回应撤回混改方案公告:方案不会发生实质变化

http://www.cyol.com 2017-08-17 15:07 中青报订阅 收藏本页

来源:中国新闻网 吴涛

  资料图:中国联通展台logo。中新网吴涛 摄

  中新网北京8月17日电 (吴涛)针对联通A股公司昨晚撤回混改专项公告及随后公告一事,联通回应称,“因技术原因,本公司已申请继续停牌。本公司将在三个交易日内披露非公开发行预案和其他相关文件并复牌”。

  同时,联通表示,继续停牌并不涉及本次混改及发行方案的任何实质变化,仅是流程和技术层面的问题(如有些预案的文字表述还有待确认),预计下周一复牌。

  相关报道

多家公司发涉联通混改公告 中国中车称未认购

 16日晚,中国联通对外发布,中国联通混合所有制改革试点方案正式出炉。当时资料显示,战略投资者中就包括中国中车,除此之外,还有中国人寿、腾讯、百度、京东、阿里巴巴、苏宁云商、光启集团、前海母基金、滴滴出行、网宿科技、用友软件、宜通世纪、中国国有企业结构调整基金。

 

【责任编辑:朱宏利】
相关新闻
更多图片更多>>