首页 ->> 经济频道 ->> 正文

天灾无惧,国人有情——玖远集团在行动

http://www.cyol.com 2017-08-11 16:51 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20公里。

image.png

  九寨沟景区受损现场

image.png

image.png

  地震虽无情,人间却有爱

image.png

  受损的车辆,受难的同胞,抗震救灾的人民子弟兵,一幕幕令人心痛的画面,一幕幕无私奉献的镜头,让人热泪盈眶。地震摧毁的不单单是他们的住所,还有人们心灵花园中那个瞬间被夷为平地的家园。有时候,我们无法回避灾难,但是我们可以选择如何面对灾难,地震可以破坏我们的家园,却催不倒中华儿女的万众一心,众志成城。

image.png

  一波未平,一波又起。相距不到12小时,8月9日07时27分,新疆博尔塔拉州精河县(北纬44.27度,东经82.89)发生6.6级地震,震源深度11公里。

image.png

  每次灾害都牵挂着亿万同胞的心,人民子弟兵危难之处显伸手,第一时间赶赴抗震救灾现场。他们是祖国的骄傲,他们是祖国的铜墙。牵挂与痛惜之余,祈求平安,祈福九寨沟!祈福四川!祈福精河!祈福新疆!祈福中国!

  锦上添花永远不如雪中送炭,在最危急的关头,一句简单的问候,抵过千言万语。也许我们从未谋面,也许我们萍水相逢,但有时,这些牵挂让我们感觉虽远在天边,却好像近在咫尺。大德无形,大爱希声,地震发生后,玖远集团第一时间携全体员工为九寨人民祈福,为新疆人民加油。

image.png

image.png

image.png

  作为一家有责任、有担当的企业,玖远集团在成立之初就把践行社会责任融入到企业发展中,玖远慈善公益秉承致“关爱他人、关爱社会、关爱自然”的宗旨,面向社会实施慈善救助和开展公益活动,目前,公益脚步已涉足救灾、扶贫、助学等社会慈善事业,作为有着高度社会责任感的金融企业,玖远集团用胜利托举信任,用大爱托举希望。

  不忘初心,砥砺前行,玖远集团将继续做有温度、有情怀的企业品牌,用专业和实力创造更多的社会价值,用责任和行动完美诠释“兼济天下,大道玖远”的真正意义。

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>