首页 ->> 经济频道 ->> 正文

老板悦界系列油烟机67X2:吸净油烟易清洗,好烟机当配美厨娘

http://www.cyol.com 2017-08-11 16:40 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  “娶妻当娶方一勺”这个“梗”还时常出现在网播剧的弹幕中。“方一勺”能上厅堂下厨房,自然深得网友喜爱,家中若能有贤妻,擅于下厨爱生活,实在羡煞旁人。但现实中,都市女性带着美丽精致的妆容进入厨房,一番厨房烹饪之后,妆去油烟在。

  (图片来源网络)

  当一名美厨娘并且能优雅享受自己做的美味也不是不可能,而你与美厨娘的距离只是差了一台老板悦界系列油烟机67X2。该款油烟机不仅拥有强劲吸力,还关注了油烟机清洗的痛点,并在设计细节方面进行了新升级,让用户拥有更舒适的厨房体验。

  吸净难闻油烟,精致从一而终

  

  厨房是生产美味的地方,煎、炒、烹、炸、煮、炖、焖,无论哪一种烹饪方式,都会产生大量油烟。烹饪过程中,掌勺厨娘要想在油烟乱窜的厨房中始终保持精致妆容,就少不了老板悦界系列油烟机67X2的全力配合。

  老板电器悦界系列油烟机67X2以大风轮启动大吸力,212mm大直径,162mm加长叶片大号风轮,能瞬间产生19m3/min爆炒大吸力,以龙卷风状卷吸油烟;更有360Pa强劲风压,冲破烟道阻碍,畅排油烟;大风轮采用不等分竖置摆放设计,形成左右风压差,左右双侧进烟,风量再度提升达到速吸速排的效果。油烟一产生,还未来得及附着在厨娘身上,就被大吸力瞬间吸走。

  老板悦界系列油烟机67X2采用钢化玻璃与黑色镜面的设计,而在按键的排列上颠覆了传统的横向按键排列,矩阵式面板设计简化了指尖移动范围,让操作更加方便。整个外观搭配遵循简约风格设计,散发着典雅大方的气质。

  清洁巧设计,呵护全方位

  

  家中的大吸力油烟机常年吸进大量油烟,油污附着在油烟机内部,拆卸、清洗油烟机对于美厨娘来说可不是一件简单的事情。清洗油烟机时手要触碰油污及清洗剂,对女性双手伤害极大。在这方面,老板悦界系列油烟机67X2率先使用不锈钢复合旋风油网,在吸烟的同时能达到92%油脂分离度,且内腔不进油,机身免拆洗,不用费蛮力就能搞定清洁问题,将清洗油烟机对手部的伤害降到最低,用心呵护每一位厨娘的玉手。

  除此之外,老板悦界系列油烟机67X2内置阿里云芯片,在手机APP上就能远程控制油烟机。用户在进厨房之前先通过APP远程控制油烟机开关、风量大小,操作更加简单。此外,用户还能智能监测烟机,通过手机定期接收通风和清洁的提醒,一键掌握厨房生态,精致厨房生活一手掌握。

  老板电器产品推荐:

  美食的产生怎么能缺少一台好的灶具。老板灶具9B17配备的3D速火,运用了其专有的3D速火燃烧技术,实现三维立体燃烧,使食物受热更均匀;灶具火力稳定,火势大小可随意轻松调节,美厨娘美食烹饪一步到位。

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>