首页 ->> 经济频道 ->> 正文

易宝支付CEO唐彬获第八届电商文化节“中国电子商务导师金马奖”

http://www.cyol.com 2017-08-11 15:51 中青报订阅 收藏本页

来源:东方网

  无论是社会化的电子商务还是移动化的电子商务都需要支付,如果没有资金链,整个商业都将无法形成。

  8月11日,由中国电子商务协会、中国国际展览中心集团公司联合举办的第八届中国电子商务文化节暨“2017中国电子商务百强颁奖盛典”在中国国际展览中心召开。易宝支付CEO唐彬被授予“中国电子商务导师金马奖”。

  此次活动堪称中国电子商务领域的一次盛宴,以“中国能量、智领未来”为主题,积极响应中国政府立足于国际产业变革大势作出的全面提升中国制造业发展质量和水平的重大战略部署。助力改变中国制造业“大而不强”的局面,使中国由制造大国迈入制造强国的行列。

  据了解,“中国电子商务文化节”是我国电子商务行业规模最大、行业最全、影响最大的主题盛会,是中国电子商务的大舞台和风向标。此次易宝支付CEO唐彬获奖,表明了行业对其自身实力的认可,也是对易宝支付的认可。

  如今,随着电子商务在我国的发展势头越来越好,已经有越来越多的传统制造业开始积极联合电商,开启了新一轮的转型发展,并取得了喜人的成果。“电商 制造业”的模式成为了制造业在中国重新振兴的新渠道。未来,随着中国制造业与电商的联合度更加紧密,为了促进制造业更加成功的转型发展,企业要更加优化对于电商的经营。

  目前,对于电商发展而言影响最大的就是电子支付。无论是社会化的电子商务还是移动化的电子商务都需要支付,如果没有资金链,整个商业都将无法形成。因此,保障电子支付的安全、高效发展意义重大。作为第三方支付企业的领军者,易宝支付CEO唐彬一直以来对电子商务的发展非常关注,他认为电子商务提高了企业的经营效率,同时也令人们的生活方便了许多,未来电子商务还会有更好的发展空间。为了助力电子商务更好的发展,唐彬在多方面加强了对电子支付的建设工作。

  据悉,易宝支付为助力电子商务安全、高效发展,不仅多次在企业内部加强对员工的理论培训,还专门邀请专家前来对电子支付技术进行严格的安全检测,以确保支付技术的安全、高效,为促进中国电商行业的快速发展、传统制造业的转型升级做出了巨大贡献。

  毋庸置疑,易宝支付CEO唐彬此次获奖可谓实至名归,表明了其在助力中国电子商务发展取得的成绩获得了业界肯定。这将鼓励和推动唐彬和易宝支付继续前行,在电子商务发展领域再攀高峰。

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>