首页 ->> 经济频道 ->> 正文

“金鼎奖”大赛走进中关村创意文化产业园

http://www.cyol.com 2017-08-11 12:36 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网 白冰

  为积极响应国家一带一路倡议,推动中国广告文化创意产业的创新发展,促进广告创意与各个产业之间的融合,帮助中国元素、创意、文化、品牌走出去,由全国广告产业发展联盟主办,昆明国家广告产业园、北京国家广告产业园等联合承办的“金鼎奖”大赛启动后,得到了社会各界的关注。

  2017年8月4日,“金鼎奖”大赛组委会工作人员走进了中关村文化创意产业园,与园区的企业进行了交流,并重点拜访了北京大国慧谷科技股份有限公司,就参赛作品项目征集以及中国创意如何走向“一带一路”的话题进行了洽谈,并达成了合作共识。

  北京大国慧谷科技股份有限公司秉承着“大国有疆、慧谷无限,做国际化领先的动景互联网平台(专注技术应用,追求兼容、互通与整合)”的品牌理念,成立10年以来,致力于发展动景VR新媒体融合技术与多样性文化的创建上实现了超百万的动景内容,2017年随着世界经济的一体化与商旅交通的便利性发展,新的丝绸之路经济带将成为大国慧谷广域无界拓展的动景天地,大国慧谷走出去的国际化战略启动,“动景漫游一带一路,中欧协同智慧商旅”,大国慧谷业务开始触及意大利、西班牙、葡萄牙、法国、瑞士、荷兰等国家,动景品牌也敲响世界品牌之门。

  北京大国慧谷科技股份有限公司相关负责人向“金鼎奖”大赛组委会展示了融合了文化旅游产业 互联网 新媒体 物联网的产业生态理念,发展出的创意旅游文创商品,作品不仅充满了丰富的中国元素,同时,还介绍了集“规划设计 文创包装 软件开发 运营维护 系统集成”的一体化互联互通VR智慧综合服务平台,体现着互联网 文化创意的全新新视角,为中国产品走向“一带一路”提供了较好的范本。

  组委会还在中关村创意文化产业园发放和展示了“金鼎奖”大赛的参赛手册,手册不仅对本次比赛做了详细的介绍,同时,还展示了“一带一路”倡议下的中国企业新机遇,更为参赛者提供了详细的指导。

  “金鼎奖”大赛组委会正在打造一个全国的广告创意产业服务“一带一路”的资源聚合平台,旨在通过全国32个广告产业园区的通力协作、资源共享,打造以创意为核心,创新为驱动,技术为引擎,金融为推手,园区为支撑的中国广告产业面向“一带一路”的辐射平台。

  目前,“金鼎奖”大赛正在全面征集关于“一带一路”主题相关的创意与创新项目,“金鼎奖”大赛助力推动好创意落地孵化,推动创新公司加速成长,推动中国元素、文化创意、企业、品牌走出去。

  更多大赛信息请扫码关注微信公众号:

  参赛创意作品及商业计划书投递邮箱:jingdingjiang@126.com

  组委会(北京)地址:北京市朝阳区北三环中路浙江大厦15层1512-1513北京知萌咨询有限公司

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>