首页 ->> 经济频道 ->> 正文

如何度过一个走心的情人节?七夕浪漫约会地推荐

http://www.cyol.com 2017-08-11 12:08 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  张先生和林小姐是一对情侣。去年七夕,林小姐盼星星盼月亮,终于等到了属于她的一天。当她忙完了一天的工作,在家做好晚餐,等待张先生携带“神秘大礼”归来的时候,就已经预想好自己该如何优雅地像对方表达爱意了。而当张先生回来时,两手空空,林小姐说:“你给我准备的惊喜呢?”张先生说:“我就是上天派给你得惊喜啊!”后来,他们就分手了……当然,虽然这是个段子,但七夕情人节,确实是一个绞尽脑汁都不知道送什么的日子。想要给点特别的,却总担心落入俗套。其实,比起送礼物,带着ta去一些浪漫的地方,静谧消磨两人时光,是最体现诚意和真心的方式,毕竟,陪伴才是最真情的告白嘛。不如一起来看看那些七夕浪漫约会地,去过一个不一样的七夕情人节。

  七夕浪漫约会地广西桂林篇

  1.阳朔西街

  浪漫指数:★★★★★

  阳朔西街上有很多各色的旅店、酒吧、咖啡厅、工艺品店等等,充满浪漫的异域风情。每当夜幕降临,属于西街的闲散时光就开始拉开帷幕。在这里,你们可以携手漫步在西街,逛逛各种小店,或是走进一家咖啡厅或酒吧,诉说你们的蜜语,尽情享受二人时光。

  2.遇龙河漂流

  浪漫指数:★★★★

  小小的竹排上,就是属于你们两个人的二人世界,乘着竹排顺着遇龙河悠然而下,你们只用舒服得躺在竹排躺椅上,看青山秀水从眼前“划过”。

  3.船游漓江

  浪漫指数:★★★★★

  不乘船游江,等于白来漓江。当船顺着漓江而下,美好的画面映入眼帘,你们一定都会陶醉在这样的美好意境里。情侣们一定要试试,让百里画卷成为你们爱情中的美好回忆。

  七夕浪漫约会地贵州海龙屯篇

  1.海龙屯景区

  浪漫指数:★★★★

  海龙屯是一处宋明时期大型军事建筑与宫殿建筑合二为一的遗址的“土司”城堡遗址,也是贵州省唯一一个世界文化遗产。在海龙屯残缺的遗迹中,埋藏着丰富完整的历史文化见证。情侣可以来此登山看日出,一饱巍峨的自然风光,让七百年的历史遗迹见证你们美好的爱情。

  2. 传奇土司小镇

  浪漫指数:★★★★★

  传奇土司小镇在海龙屯景区附近,这是一个以杨氏土司文化为核心,集文化、旅游、商业、休闲、度假于一体的复合型商旅文化景点,所以,吃喝玩乐,完全不用担心没选择。当地的建筑多为独特的复古民居,行走其间有一种穿越古代播州城镇的体验,不如来一场“穿越之恋”吧。

  3. 传奇星空营地

  浪漫指数:★★★★★

  这也许是贵州最浪漫的约会地了。传奇星空营地是国内第一个由欧洲营地领军品牌ACSI全程提供顾问服务并且认证的高端营地,营地内拥有71顶独门独院的野奢帐篷,而且内部各种功能其全,由露营区、餐厅、游客服务中心、露天烧烤场地、露天影院等多个部分组成。小情侣们再次可以坐享海龙屯宁静星空和静谧的大自然,享受户外度假式的露营体验。

  七夕浪漫约会地福建厦门篇

  1. 鼓浪屿

  浪漫指数:★★★★★

  鼓浪屿是厦门的招牌景点。情侣们一定要去日光岩,这里被称为厦门最浪漫的地方。一起登上日光岩,看海边日出,等待情人节太阳的升起,是多么浪漫的一件事。

  2. 环岛路

  浪漫指数:★★★★

  “临海见海,把最美的沙滩留给情侣”。浪漫情人节夜晚,环岛路沙滩正是情侣窃窃私语的最佳地点。爱热闹的情侣可以选择去椰风,一边看海,一边静静品尝小酒,惬意人生。

  3. 日月谷

  浪漫指数:★★★★★

  日月谷是厦门的温泉圣地,此地山峦环抱、景色绮丽。在此度过一晚,可以暂离繁忙都市,另辟浪漫乐活天地,享受日月之精华,洗涤洗去心灵的尘埃。适合情侣们全身心放松,享受浪漫的休闲时光。

  看到这些七夕浪漫约会地,是不是已经迫不及待和自己心爱的人一晌贪欢了呢?赶紧选一个目的地,去和ta过一个不一样的浪漫七夕吧!

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>