首页 ->> 经济频道 ->> 正文

大兴经济全面腾飞,礼记·喜唐应运而生

http://www.cyol.com 2017-08-08 12:15 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网生活消费 刘玉

  您的浏览器不支持 video 标签。

  紧邻通州的大兴区,将从经济、城市布局和生态等诸多方面,展开对副中心建设的配合工作,同时推进城市整体功能的提升。

  包括亦庄、空港、大兴三座新城在内,都将承担不同的功能,也为北京城市副中心提供国际交流、高端人才培养及就业机会等服务。

  随着新机场建成通航的日期临近,大兴的受益开始突显,大兴新区将在多个地区布局跨境电商体验店与免税店:分别是大兴新城、亦庄新城及新航城。

  而新机场的到来,会使得大兴、丰台、房山个个受益,其中大兴的受益最为显著,这些还只是刚刚起步。同比朝阳,“大兴 丰台”的组合将会跟朝阳区对标,且极有可能反超!

  大兴新区在跨境电商方面的发展,将深度结合新机场与临空经济区的发展规划,大力推进跨境电商龙头企业与跨境电商配套园区的产业带动作用——通过促进跨境电商合理增加消费品进口,在大兴新城、亦庄新城及新航城等区域,建立一定数量的跨境电子商务体验店和免税店,以增加优质产品的消费供给……

  届时,大兴新区将依托新机场和临空经济区建设,发展保税物流、航空快递及国际购物等板块,构建跨境电商空间载体;通过落实北京服务业扩大开放综合试点项目,集成跨境电商产业政策与配套措施。此外,在注重经济发展的同时,大兴区也将同步提升城南生态环境,共植绿廊、共治河流,并在道路等基础设施上协调建设,积极发挥北京城市副中心的城市功能。

  值得一提的是,就在2017年,坐落于丰台与大兴中间地带,位于北京南四环榴乡桥南的世界之花假日广场,即将盛大开业!其中,礼记·喜唐“婚·恋·喜·礼”中国全新幸福体验购物中心,亦作为世界之花唯一的黄金珠宝售卖专区,将在全面利好的区位优势影响下,给整个南城、北京、乃至全中国的适婚、备婚、待婚人群,带来不一样的“中国红”!敬请拭目以待……

【责任编辑:于璧嘉】
相关新闻
更多图片更多>>