首页 ->> 经济频道 ->> 正文

绿源发起716电动车粉丝节,新品微舞火热开售

http://www.cyol.com 2017-07-17 15:54 中青报订阅 收藏本页

来源:中国网

  7月16日,绿源电动车率先发起并主办了中国电动车粉丝节,暨绿源新品微舞(V5)试骑会。

图片1

  716“骑一流”粉丝节

图片2

  随着新能源技术在全世界范围内的普及,以及环保观念的深入人心,电动车出行早已成为时下最为流行的出行方式。现今,越来越多的城市青年开始热衷于城市骑行,一时间骑行文化就这样悄然兴起了。

  中国作为世界上最令人瞩目的发展中国家,凭借着天然多变的地理优势,以及蓬勃发展的电动高新技术,使得电动车在中国市场上的保有量令人咂舌。电动车承载着通勤代步、郊游、购物、接送子女等多种生活内容,它早已成为大众日常生活不可分割的一部分,就是这样的一种生活现状催生了如今新式的骑行文化。

图片3

  面对着这样的新兴文化,绿源电动车准确把握造势先机,大局挺进电动车生态领域,为电动车的良性发展建立最优的闭环结构,为这些新型人群打造出一个专属于他们的节日——绿源716粉丝节。

  微舞(V5)新品发布会

图片4

  绿源电动车粉丝节是以【绿源微舞(V5)新品试骑会】作为主题。据悉,本次活动主要推出的绿源新品微舞(V5)电动车是集绿源最新科技于一身的明星级产品。

  6月29日,绿源正式发布微舞(V5)新款电动车。这款车沿袭了绿源经典电动车龟王的造型之美,更开创性地融了入现代科技,大胆采用转向与避震结合单体悬臂式设计,集超酷外形与稳定结构于一身,搭载全行业独有专利刹车技术——陶瓷刹车,刹距缩短一米,寿命延长五倍,配备潮流十足的国际流行色,在视觉和体验上可以做到与众不同,独一无二。

图片5

  7月15日,首批绿源微舞(V5)正式下线,进入终端销售环节。绿源为贴近用户,展示产品卖点,特面向社会征集了一批微舞(V5)新品发烧友来参与新车的试骑活动。用户只需提交简单的个人信息,就可免费骑走微舞,体验一天。

  716“骑一流”骑行夜

  7月16日,通过征集筛选的15位绿源新品发烧友齐聚浙江金华,通过“刷夜骑行”的活动来彰显自我的是生活态度。15名身穿绿源T恤的电动车同好,他们职业不同、年龄不同、性别不同,却爱上了同一种生活方式。他们选择一流设计、一流性能、一流体验的先锋电动车微舞(V5)去体验这个城市夜中最为本真的脉搏与心跳。

图片7

  夜光中,微舞(V5)的七色心情灯渲染出了每个骑者独一无二的心情,更是照亮了V5畅行天下的未来。

图片8

图片9

  此次,绿源716粉丝节的成功举办,不只是传统实业向沟通互联迈出的一小步,更是从甲方市场思维定式向乙方市场观念转变的一大步。毋庸置疑,这种思维方向的转变未来还将会给绿源带来更大的发展机遇。2017年,是绿源粉丝节的元年,希望从今之后的每一年,绿源都能与粉丝开展这样的联欢,让企业的声音可以走到消费者中去,让消费者也能感受到绿源的绝对魅力。

图片10

【责任编辑:齐琪】
相关新闻
更多图片更多>>